Opiniones: Prague Centre Plaza

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Para volver”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2009
persona encontraron esta opinión útil.

La verdad es que nos cambiaron el hotel en el último momento. Cuando llegamos a Praga nos encontramos con esta nueva adjudicación, y más que acertada. El personal me pareció amable y atento a cualquier duda que tuvimos sobre la ciudad. Además, uno de los recepcionistas hablaba español, asi que no hubo tampoco mucho problema para entendernos.

La habitación era una bajocubierta, la mar de mona y recogida, con su mueble bar(2cervezas, 2aguas, chocolate, 2champan, vino..y creo que nada mas) y la lista de precios sobre el escritorio. Un armario con sus perchas y una caja fuerte en el interior, para meter cosillas importantes. La cama un poco dura, pero no da ningun problema a la hora de dormir, yo lo hice como un lirón. Edredón calentito y almohadón un poco fino, pero lo doblas a la mitad y es comodísimo, tan mullido... Suelo enmoquetado, tv de plasma(mtv, eurosport, un par de cadenas checas o alemanas...nada del otro mundo)

El baño algo pequeño, pero suficiente, una ducha con jabón liquido(con olor a gominola de plátano, riquísimo), lavabo con su espejo y jabón también. la limpieza genial, todo limpio y bién, cada día nos hacían la habitación y quedaba realmente impoluta.

Lo único malo que le he encontrado ha sido el buffet del desayuno, que era bastante escaso. Zumo de naranja y multifrutas, café y té, bizcocho, cereales, tostadas y algo de embutido y salchichas...que parece bastante, pero no llama mucho la atención. Eso sí, cada poco están reponiendo las cosas, asi que de lo poco que hay, no te va a faltar nada.

La ubicación del hotel bastante buena. A 5 minutos caminando de la plaza de Wenceslao y el museo nacional y a dos minutos de la parada de pavlova, de donde salen tranvias y metro a montones. Lo único que la calle está en cuesta y si subes a última hora del día, fastidia bastante, pero es un sitio muy acogedor, limpio y centrico. Recomendable 100%.

• Se alojó el Febrero de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Haleinedary sobre Prague Centre Plaza
Asturias
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Buena experiencia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2009

Me pareció un hotel muy correcto, con un personal muy agradable, las habitaciones perfectas, y un emplazamiento muy bueno. Desde mi punto de vista, totalmente recomendable.

• Me gustó — La relación calidad precio
  • No me gustó — Zona con bastante tráfico
  • Se alojó el Junio de 2007, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a tonoAsturias sobre Prague Centre Plaza
Bilbao
Crítico Sénior
“Elegiría otro hotel si vuelvo a Praga”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2008

Es un hotel muy nuevo, ya que, lleva poco tiempo abierto, la habitación es acogedora, y el baño nuevo pero tiene un ruido terrible, ya que, tiene al lado una calle que atraviesa la ciudad de lado a lado con 4 carriles, en linea recta. Los coches van a gran velocidad, y al lado hay un cuartel de la policia, y continuamente se oyen sirenas, las ventanas aislan , pero aun asi el ruido se oye.
El personal de la recepción no es nada amable, y muy poco servicial. Un dia nos dejaron menos toallas, las solicitamos y nos dijo que no nos las podia dar, pq estaba solo en la recepción. Por un descuido se nos rompio la tarjeta de entada a la habitación y nos la hicieron pagar. El desayuno muy escaso, pedías algo que faltaba, por ejemplo pan o leche, y te miraban con mala cara.

• Se alojó el Mayo de 2008
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Ahisa sobre Prague Centre Plaza
galicia
Colaborador
“Regular”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2008

El hotel esta muy bien situado. Esta bastente nuevo y en la recepcion hay una chica que habla español. Lo peor es el desayuno, que desde mi punto de vista es muy escaso. Otra cosa es que la al dia siguiente nadie vino a limpiar la habitacion tuve que ir a reclamar para que me dieran unas toallas limpias. No creo que vuelva a este hotel.

• Me gustó — ubicacion
  • No me gustó — limpieza
  • Se alojó el Marzo de 2007, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a gozadera sobre Prague Centre Plaza
Gran Canaria, España
Gran Crítico
“Un hotel correcto a un buen precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Hola,
el hotel es nuevo, lo inauguraron en el 2005 con lo que todo esta muy nuevo y limpito, las habitaciones amplias y en cuanto a la situacion no es mala, estas a 5 minutos caminando de la estacion de metro de I.P. Pavlova, 10 minutos caminando de la Plaza Wenceslao y unos 20 minutos caminando del centro de la Ciudad Vieja, la plaza del Ayuntamiento.

En cuanto a los defectos pues yo le encontre tres, uno es que en las habitaciones se cuela bastante ruido de trafico ya que la avenida en la que esta tiene mucho movimiento y no esta muy insonorizado, otro es que el desayuno es bastante simple aunque suficiente, es buffet y tienes pan, embutidos, yougurt, mantequellia y mermeladas, algun dulce, y 2 zumos que no estan muy alla, y salchichas. No tiene por ejemplo bacon, huevos fritos o revueltos. Por ultimo la cama me parecio bastante dura, estoy acostumbrado a colchones mas mullidos y aqui el colchon no era muy gordo, de todas formas descanse bien, aunque me parecio inicialmente muy duro.

En definitiva es un hotel recomendable, sobre todo por la relacion calidad/precio, yo lo pille con dos o tres meses de antelacion en [------------------] y me salio a 55 euros la habitacion doble con desayuno, en la web del hotel los precios son algo mas elevados, unos 70 o 75 euros creo en temporada baja que es cuando yo fui.

Saludos.

Se alojó el Marzo de 2007