Hemos pasado tres noches en el hotel. La situación es buena pues se encuentra en la frontera de la ciudad nueva y la ciudad vieja muy cerca de la parada de metro de Mustek. Practicamente puedes ir caminando a todos los sitios, aunque si eres un poco perezoso o te encuentras cansado de tanto patear la ciudad, también puedes coger el tranvia 22, para ir al castillo o al barrio de Malastrana, que queda cerca del hotel.
El hotel es bastante nuevo, de diseño moderno, el personal amable aunque no te puedas comunicar con ellos en castellano. Pero con un inglés básico es suficiente para hacerte entender. Las habitaciones son limpias y confortables aunque en este aspecto si tengo que poner una crítica que también dejé por escrito en el hotel, y es que el aparato de calefacción hace muchísimo ruido, no se puede dormir con él encendido. Menos mal que en esta época aun no hace demasiado frio y con la ropa de cama se duerme agusto. Pero si vas a ir en pleno invierno y eres de los que necesitas tener encendida la calefacción durante la noche casi te recomiendo que elijas otro hotel.
Por lo demás bien, te guardan las maletas si llegas pronto y no tienen preparada la habitación, tanto a la entrada como a la salida. El desayuno buffet está muy bien, tiene mucha variedad y buena calidad. Hay wifi gratis en todo el hotel, y en la cafetería dos ordenadores de sobremesa que vienen muy bien para consultar el correo o lo que quieras al terminar de desayunar.
Y poco más que decir, en general un buen hotel con una buena relación calidad-precio, tal vez si comparamos un 4* español con este de Praga sea más un 3* con el ruidito del aparato de aire caliente como gran pega, aunque luego se aloje otra persona y no le moleste tanto, como a mi pareja que no le molestaba en absoluto. Pero esta es mi opinión personal. Para terminar, decir que la ciudad es preciosa, seguro que volvemos.
- Hotel Perla
- Hotel Perla Praga