Yo Acabamos de volver de una estancia de cuatro noches en el Arcadia casco antiguo y como todos los otros comentarios, esta residencia era perfecto. Ubicado literalmente a segundos de Old Town Square, la ubicación está escondido en una calle trasera así que está muy tranquilo y las anularon de todas las multitudes y turistas.
importante tener en cuenta que el centro de información para registrarnos está cerrada desde 12 a 4 pero estoy seguro de que sería complaciente si dices que durante la reservación.
Cuando llegamos nos pasaron a una habitación enorme suite sin preguntar, ya que estaba disponible para alquilar y la oficina que lo haríamos disfrutar. La habitación estaba impecable, con una cocina amueblada, electrodomésticos de acero inoxidable, dos zonas para sentarse, y una zona de comedor con una mesa para seis personas. Además la cama la más cómoda tamaño king y un baño enorme de mármol a juego. Nuestra única decepción fue que no conoce de alguien en Praga disfrutar de la habitación con ellos!
incluido en la tarifa de alojamiento precios muy razonables es un desayuno completo en la cafetería de abajo, que incluye cereales, yogures, así como la comida caliente de la cocina. Max desde la oficina principal de desayuno de cada mañana nos, ofrecer sugerencias para actividades, darte direcciones, etc. La ubicación es increíble, literalmente a segundos de la ciudad vieja plaza, a menos de 5 minutos del puente Charles, y está rodeado de un montón de restaurantes y pubs.
Al haber vivido en Praga durante seis meses hace diez años, ya sé que la ciudad bastante bien y no podríamos haber imaginado una mejor fin de semana de la reunión!