Acabamos de regresar de unas cortas vacaciones en Praga alojarme en el hotel residense agnes, el personal era extremadamente servicial en información a todas las atracciones locales, y todos estaban a poca distancia a pie del hotel. Nos quedamos un grupo de tres compartiendo una triple camas individuales habitación con abundante espacio y en muy buena decoración, la seguridad una caja fuerte era gratis de usar y la ducha grande habitación era acogedora, con agua caliente constante y potente ducha. El desayuno era disponible desde las 7 hasta 10 am y consistía en una opción de carnes, quesos, huevos duros o huevos, panecillos, café o pan blanco, cereales, fruta fresca ensalada, yogur, fruta zumos y el agua de la máquina y opciones de té, café y chocolate caliente de la las bebidas calientes máquina. Las bebidas están disponibles para comprar en recepción a precios muy razonables en la tarde y la noche y disfrutar del ambiente relajante de la pequeña zona coutyard pintoresca de la recepción. Considerando la proximidad a la ciudad este hotel es muy tranquilo y el alojamiento sumamente cómodas, lo recomendaría las Agnes a cualquiera que esté planeando un viaje a Praga, de hecho estoy esperando por visitarlo de nuevo muy pronto con mi marido y espero alojarme allí.
- Residence Agnes Praga
- Hotel Residence Agnes Praga