Sí, las críticas son correctas. Es fantástico! Mi marido y yo y sus padres nos alojamos aquí por 4 noches en octubre. Nos dieron la habitación 44 y tenían 54. yo había solicitado específicamente porque de las fotos de la página web y no nos decepcionó. De hecho, todos estábamos impresionados! son muy grandes y con todo lo que puedas necesitar, incluyendo lavadora/secadora combo, cocina completa, wifi gratis, mesa de comedor, sala de estar grande, más grandes de lo cama tamaño king. Era tan agradable que deshacer todo y realmente instalarse durante el tiempo que estuvimos allí.
De alguna manera me o perdido su correo electrónico de confirmación enviado a mí, o no enviar - y por lo tanto, nos perdimos alguna información clave en cuanto al registro. En la primera o segunda noche de nuestra llegada, recibí un e-mail de Martin, el Director General, pidiéndonos cualquier opinión tan lejos en nuestra estancia. mandé él diciendo cómo confuso el registro fue, especialmente ya que está en un edificio diferente de la residencia real. Él y respondieron casi inmediatamente y que luego nos enteramos de que me faltaba que mensaje electrónico de confirmación clave! Me quedé muy impresionado con su preocupación inmediata, atención y profesionalismo. Eso es un gran servicio al cliente. Y asegúrese de obtener la confirmación por correo electrónico con las instrucciones específicas sobre el registro. :)
La ubicación: llegamos fácilmente a pie a todas partes en Praga y nos gustó mucho nuestro barrio. Hay unos pequeños supermercados a una manzana o dos - agradable para surtir en bebidas y aperitivos. No tuvimos problemas de ruido.
Comimos de maravilla una noche en V Zatisi - actualmente #2 en restaurantes de TA. También disfrutamos fantásticos cócteles en el Hemingway Bar. son verdaderos nuestros cocteleros elaborada a base, no camareros. Stick a las bebidas y no los nachos! Ambos son bastante cerca del apartamento.
Sin duda me alojaría aquí en nuestro próximo viaje a Praga. La relación calidad-precio para lo que recibes es inmejorable!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.