Esto fue verdaderamente el más limpio y el hotel más acogedor en el que me he alojado. Soy una fanática y yo era absolutamente encantados con lo limpio estaba este hotel. Normalmente los "Wet willies" antes de que yo bajada entre las sábanas, pero este lugar era tan impecable, no me lo pensaría dos veces. No había duda en mi mente que todo era fresco. No había ni un sitio de moho en la ducha lechada, me he alojado en un montón de hoteles y no estoy tan seguro que he visto. También había no hay una mota de polvo en el lugar. he hecho visto uno en las maides limpiando el polvo de artefactos lighing, me quedé bastante impresionado. Teníamos una suite junior, y que no estaba demasiado impresiona con el tamaño, no funcionaba. El cuarto de baño era muy agradable y de buen tamaño aunque. Mi marido no como la cama, pero me pareció que estaba bien. (probablemente porque sabía que estaba limpia :)
El personal era muy amable y servicial. El recepcionista nos explicó que el sistema es muy sencillo de usar el tranvía para nosotros y era básicamente un agente de viajes y guía turístico que hablaba un inglés perfecto. Los resauraunts nos recomendó también eran maravillosos. No deje pasar el buffet de desayuno en el hotel, era bastante agradable.
ni siquiera considerar alojarse ningún otro sitio deberíamos visitar la hermosa ciudad de Praga! Disfrute!
El buffet de desayuno era bastante agradable también. Sin duda vale la pena el tiempo.
- General Hotel Prague