Éste es un gran hotel pequeño, que está a unos 10-15 minutos andando hacia el centro de Brno.
El personal era muy educado y servicial y tan difícil funcionando - había un tipo llamado Patrick que nos registró en alrededor de siete del sábado noche, era servir el desayuno a las 7 y todavía sirviendo en el bar esa noche a las 11pm!
Nuestra habitación estaba en la tercera planta, y teníamos tragaluz en vez de traerte ventanas, que estaban bien, aunque había que hacer ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡lugares en la habitación donde la casas enfrente no podía ver que te lleves cambiado! El baño era uno de los mejores que he visto en ningún hotel, independientemente de la categoría de estrellas. Había también un minibar bien repleto de la habitación.
La habitación estaba muy bien decorado y amueblado.
El desayuno de buffet consistía de cereales, pan, huevos revueltos, jamón y queso.
¡En frente no estoy seguro que los arreglos de aparcamiento son - hay no hay aparcamiento en el hotel y nos aparcamos en la acera, no pagar y no hay un billete!
En general, me encantó este hotel, y fue un poco caro en 120 libras por noche, pero nos quedamos allí para el Remolcados GP, así que me don, culpar Brno para capitalising en que, como duda de que me que te den montones de turismo de lo contrario.
- Arte Hotel Brno