Llegamos en Brno en tren desde Bratislava con el objetivo de una experiencia Moravia. Creo que cumplida esto!
Yo reservé la habitación doble estándar. Me volveré a que admitir que no estaba contento cuando me lo primero vimos la habitación ya que era pequeño y básico...pero no era nuevo y muy limpio. Me podría haber tratado con la habitación si había habido una caja. Por lo que pedí el personal de recepción para una habitación nueva... una de ellas con una caja de seguridad, que tienen. El precio de la habitación superior era mínimo, pero la habitación en sí, aunque creo que era del mismo tamaño que la habitación doble estándar, no tenía muchas otras mejoras.
El desayuno es bueno, el desayuno caliente y frío estándar es lo sirven en la planta baja. Creo que también puede tener el servicio de habitación disponible. El personal es muy amable y servicial.
Está situado en una calle muy tranquila y está a unos 10 minutos a pie de la vieja plaza de la ciudad. Aunque no está lejos caminando a la plaza, después de caminar todo el día, los 10 minutos extras volver a la plaza para la cena parecía como un extra 30. Nota: Brno cierra los viernes a las 17:00 hasta el lunes. Estuvimos allí en el fin de semana, así que no había nada abierto excepto por los principales lugares de interés turístico. Nos encontramos una farmacia abierta por casualidad.
El castillo Spilberk es agradable para visitar - vistas, pinturas y un montón estupendas de la historia de WW2. El órgano si te dan a oír que en St. Peter & Paul Catedral es increíble (que nos pasó a estar allí durante una boda), y el capuchino Monasterio y cript con tabla de 300 años viejo bastante muerto buenos cuerpos es asqueroso pero vez intrigante todo en el mismo tiempo. También nos detuvimos en y tuvimos cerveza en pega fábrica.
Nuestro restaurante favorito en nuestros viajes es en Brno; Brabander restaurante. Una bandeja ¡alucinante de queso