He estado en el Holiday Inn Brno en agosto.
Está justo fuera del centro de la ciudad, en frente de el aparcamiento de múltiples pisos justo; taxi de centro de la ciudad está a unos 150 CZK y te lleva unos pocos minutos.
El edificio del hotel es moderno, la habitación (que tenía una habitación ejecutiva) era grande, con un sofá, televisión con pantalla plana, canales internacionales.
Todo en un buen hotel de 4 estrellas.
Sin embargo, está clasificado como 5 estrellas; lo que puede parecer un poco pretencioso en una escala global, pero para nosotros no lo es en una gran ciudad de capital, todo los servicios son presente, así que puede que sea sentido.
El servicio de habitación tiene un menú decente, el personal del hotel era agradable aunque profesional.
Hay un (parcialmente cubierta, el aparcamiento al aire libre en la parte de atrás (justo accesible desde recepción) que es constantemente vigilado 24h; una gran ventaja, creo.
No usamos el gimnasio, el 6o piso.
Internet gratis de alta velocidad (con cable en la habitación).
El desayuno sólo era aceptable, sin lujos, limitadas frutas, pero todo lo esencial estaba disponible.
La temperatura de la ducha era un poco difícil de controlar, pero no un auténtico problema.
Muy buenos servicios de baño.
Las cortinas oscuras no puedo solapamiento, así que, a menos que te encontrar una manera de mantener ellos se cerraban, un natural para despertarte temprano es me aseguraron en los meses de verano. Es increíble cómo frecuentan este problema está en hoteles.
Buena habitación, buen aparcamiento, suficientemente bueno el servicio de habitación y el desayuno; no creo que uno puede pedir más en Brno.