Me encantó este hotel! Está justo en la zona peatonal de Brno. Me acabo tuvimos que caminar por la puerta y no estaban a unos cosas de docena de ver y hacer en unos 5-6 minutos andando: unos productos tradicionales mercado, a unos cuatro iglesias hermosas diferentes, un castillo... Me podía ir en. Fue perfecto ya que hizo al volver a la habitación a tiempo para mi hija a tomar la siesta de la tarde muy fácil. que pudimos ir dos veces al día sin comprometer horario de dormir en todos. Las habitaciones son increíbles (y grande) con las ventanas estaban manchadas de cristal, madera paneles techos y de cerámica los calentadores. La habitación también tenía aire acondicionado, así que estaba capaces de cerrar las ventanas cuando queríamos un poco tranquilo. Hay ventanas dobles así que no hay problema con el ruido llegar a nosotros de abajo. Yo creo que el edificio era 17o o 18 de siglo. El servicio también fue excelente. En el primer día, mi hija y yo nos perdimos el desayuno y nos hicieron una sólo para nosotros. Su mango suelto té de la hoja era muy bueno. La situación del aparcamiento también era bastante fácil. La zona peatonal se abre a los coches después de las 5pm. Mi marido, que estaba trabajando durante nuestro viaje, lo en coche hasta la puerta del hotel después de trabajar y alguien del hotel lo llevan el coche a él, la mañana siguiente. No me hospedaré en ningún otro sitio cuando estoy en Brno.
- Royal Ricc Hotel