Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cómodo y tranquilo” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Mercure Gdansk Old Town

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar Guardado
Añadiste el Mercure Gdansk Old Town a tu lista de perfiles guardados
Mercure Gdansk Old Town
4.0 de 5 Hotel   |   Jana Heweliusza 22, Gdansk 80-890, Polonia (Previamente Mercure Hevelius)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º17 de 73 hoteles en Gdansk
Granada, España
Gran Crítico
154 opiniones 154 opiniones
45 opiniones de hoteles
Opiniones en 75 ciudades Opiniones en 75 ciudades
176 votos útiles 176 votos útiles
“cómodo y tranquilo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2014

hotel tranquilo, con poco ruido, bastante espacioso y cómodo. relativamente cercano al centro histórico visitable. limpio y con buena restauración. recomendable para pasar unos días en ésta preciosa ciudad-

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MercureGdanskOldTown, General Manager Assistant en Mercure Gdansk Old Town, respondió a esta opinión, 26 marzo 2014
Distinguido Señor,

Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en Mercure Gdańsk Stare Miasto. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.

Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

Reciba un cordial saludo.

Piotr Trynka
General Manager Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

468 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    172
    226
    50
    13
    7
Ver opiniones para
37
168
62
134
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, Madrid, Spain
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
12 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2014

Este hotel es ideal si quieres alojarte cerca del centro, ya que en 5 minutos andando estás en pleno centro, donde podrás disfrutar de la excelente oferta de restaurantes que esta bonita ciudad ofrece.
Me he alojado en el hotel durante una visita de negocios, y la verdad es que es una muy buena opción en cuanto a decoración, modernidad, limpieza y servicio. El personal es super amable. Concretamente, tengo que decir que conmigo tuvieron un detalle muy bonito, y es que al llegar a casa me di cuenta de que me había olvidado unas preciosas gafas de sol y un jersey nuevo. Me puse en contacto con el hotel y me confirmaron que el servicio de limpieza lo había entregado y que procederían a realizar el envío a mi domicilio inmediatamente. Dado que esto ocurrió en plenas fiestas navideñas, y domoraron el envío algo más de lo previsto, al final se ofrecieron ellos a correr con los gastos de envío. Me pareció todo un gesto. Recomiendo este hotel a todo aquel que visite Gdansk.

Se alojó el diciembre de 2013, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MercureGdanskOldTown, General Manager Assistant en Mercure Gdansk Old Town, respondió a esta opinión, 12 febrero 2014
Google Traductor
Dear Madam,

Thank you for being our guest. We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Gdańsk Stare Miasto. It is a pleasure to receive positive opinion on our work.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Piotr Trynka
General Manager Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
45 opiniones 45 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 22 ciudades Opiniones en 22 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2013

Mobiliario de las habitaciones nuevo, amenities en el baño, aire acondicionado, bañera alta (para acceder a ella). Aunque otros compañeros tenían caja fuerte en habitación y perchas la mía no disponía ni de una ni otra. Wifi incluido pero no llega a la primera planta (esta seguro).

Desayuno buffet variado (continental, americano). Cena buffet pobre (incluida en programa de mi viaje, aparte tenian carta).

El centro está a unos 10-15min de paseo.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MercureGdanskOldTown, General Manager Assistant en Mercure Gdansk Old Town, respondió a esta opinión, 18 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Mercure Gdansk Stare Miasto for your stay in Gdansk.
We very much appreciate your comments regarding your stay at our hotel. We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.
I am sure that your comment will help us to improve our services.

Thank you again for sharing your experience and it is our hope that you will give us the opportunity to serve you in the near future.

Sincerely

Piotr Trynka
General Manager Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gran Crítico
83 opiniones 83 opiniones
22 opiniones de hoteles
Opiniones en 34 ciudades Opiniones en 34 ciudades
48 votos útiles 48 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2013

Habitación con grandes vistas panorámicas desde el piso 17. La equipacion un poco limitada.Desayuno bufete y cena poco variada. Lo mejor la situación a pocos pasos de la zona monumental e histórica.Es un hotel que funciona bien para grupos.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MercureGdanskOldTown, General Manager Assistant en Mercure Gdansk Old Town, respondió a esta opinión, 20 agosto 2013
Estimado señor,

Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en Mercure Gdańsk Stare Miasto. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.

Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

Reciba un cordial saludo.

Piotr Trynka
General Manager Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico Sénior
45 opiniones 45 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
32 votos útiles 32 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2013 mediante dispositivo móvil

Hotel cercano a la ciudad vieja (5 minutos andando) con habitaciones modernas.Desayunos muy completos. WiFi gratuito en las habitaciones aunque bastante lento. Recomendable para turistas o por trabajo.

  • Se alojó el julio de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Mercure Gdansk Old Town? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Gdansk Old Town

Dirección: Jana Heweliusza 22, Gdansk 80-890, Polonia (Previamente Mercure Hevelius)
Ubicación: Polonia > Norte de Polonia > Provincia de Pomerania > Gdansk
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles de negocios en Gdansk
N.°7 de hoteles románticos en Gdansk
N.°9 de hoteles de lujo en Gdansk
N.°10 de hoteles para familias en Gdansk
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 46 € - 94 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Gdansk Old Town 4*
Número de habitaciones: 281
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hoteles.com, Despegar.com, Odigeo y EasyToBook por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Gdansk Old Town con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Mercure Gdansk Hevelius Hotel Gdansk
Accor Gdansk Hevelius

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mercure Gdansk Old Town, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.