Esto es una tarde publicar, disculpas, pero que sólo firmó a Tripadvisor, tarde. Me he hospedado en este hotel dos veces en los últimos dos años, y mi marido y luego de nuevo con nuestra hija.
Lo que realmente un hotel boutique, en el medio parisino. Gran servicio, pequeño y agradable... nada es demasiado problema mucho por el personal eficiente que he excelente inglés.
La Plaza está a unos 7 minutos andando, pero hay un montón de interesante paradas en el camino. Prueba Pod Sloncem en la plaza principal para el almuerzo y la cena... gran relación calidad-precio, gran ambiente... éste es donde gente local, cuando les dan de trabajo o tener una celebración de familia. beber vino bien. Tokai el y a un precio razonable.
La estación central de autobuses corre autobuses público para llegar
a Auschwitz... y las 10am, seguramente te un viaje de volver (a través interesante pueblos) antes de las 5pm.
Ya hemos ido al museo dos veces. Nuestra aprendido mucho 13 años
... sobre mucho más que un libro de historia jamás podría dar ella.
También ir a Castillo Wawel y a la vuelta de la esquina desde el hotel... ¡cuidado... también tienes que pagar para cada habitación te encuentras... a discernimiento y ser vivos para el hecho de que el público aseos son una feria caminata de la principal habitaciones.
Volveremos en Cracovia, en enero del 2008 y volveremos a reservar el Senacki
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario