Nos alojamos aquí por una semana del 21 de - 26 de mayo. La ubicación era perfecta, justo en medio del barrio judío, muy a mano para las comidas eran excelentes y bares en las calles cercanas. Nuestra habitación era enorme - como era la cama, que son ambos mido 1.80mts de estatura y la cama era más tiempo que esto y más anchas! Mattresss y la ropa de cama era muy cómoda. Nuestra habitación estaba en la parte delantera, pero a pesar de lo que dicen otras críticas de otra manera que decir, escuchamos casi no se oía ruido y comparado con muchos hoteles cerca que estaban de calles concurridas, nos pareció que la ubicación era ideal, al cruzar la calle están a sólo tiendas, así que no había ruido tarde. La habitación estaba impecable. El desayuno era perfectamente aceptable - ¡comimos por nuestra cuenta la mayoría del tiempo. Buenos tiempos de desayuno también 7:00 a 10:00 a.m. El personal era amable, aunque no volvimos necesidad de tener mucho que ver con ellos ya que todo estaba bien. Fue un paseo muy agradable 15 minutos a la plaza principal por un parque. Sin duda volveremos de nuevo.
- Astoria Hotel Krakow