Nos alojamos en el hotel por 3 noches desde el 5 de mayo del 2006. El hotel está situado en Ulica Jozefa justo en el corazón del barrio de Kazimierz - el judío antiguo barrio. Está a unos 10 minutos a pie al Castillo Wawel castillo, y en 15-20 minutos a pie del centro de la ciudad - y el Rynek.
La zona está llena de carácter, y tiene unos buenos bares y restaurantes, así como un diseño arquitectónico es fantástico en los edificios antiguos. El hotel da por detrás a la plaza del mercado principal en Kazimierz - ¡donde parece que hay algún tipo de un mercado casi a diario!
Todo el personal de recepción que conocimos hablaba muy buen inglés, y era simpático y servicial. Hay un buen tamaño, moderno ascensor. Las habitaciones estaban muy limpias y bien amuebladas. Buenas habitaciones y baños razonablemente amplios. Me lo reservamos expresamente una habitación con una cama doble, pero me dieron una habitación con dos camas individuales. Nunca me pareció fuera si todo las habitaciones tenían dos camas individuales o si tenían simplemente ignoró mi pedido. La TV satélite es en su mayoría alemanes, y parecía que la mayoría de los huéspedes eran alemanes, que más bien nos sorprendió!
El desayuno es normal continental, con carnes cocinadas, queso, mermelada y así en, pero con la adición muy polaco de tomates y ensalada de pepino. No había muesli, solo cornflakes y algo con aspecto horrible cereales de chocolate. Sin embargo, había mucha variedad con todo lo demás. Sólo café instantáneo aunque...
en resumen, recomendaría hotel Astoria bastante mucho sin reservas, sobre todo cuando tienes en cuenta que lo único cuesta 50 libras por noche por habitación. Excelente relación calidad-precio!