El hotel era realmente cómodo - a unos pasos de distancia - para los bares y restaurantes en el corazón de Kazimierz que era genial por las tardes, si te habían andando por Neuchatel por la ciudad o salir a ver Auschwitz todo el día. Era aceptable a pie del Castillo Wawel (10 minutos) y de la plaza principal de la ciudad (20 minutos, incluyendo buscando en las ventanas de tienda!) el desayuno era estilo buffet y fantástico cada día con una amplia variedad de comida. Todo el personal era muy amable, especialmente la persona de guardia la tarde que llegamos. La habitación y el baño eran amplios y estaba impecable. Buena relación calidad-precio en general por el precio.
Sólo una pega: el restaurante del hotel estaba lleno la noche que nos comimos allí y sólo una chef estaba trabajando así que tuvimos que esperar más de una hora antes de nuestra comida llegó en unos 9.15pm. Una vez dicho esto, diré que la comida era excelente y muy barato para los estándares ingleses. Deberían bajar la iluminación en las noches para crear más ambiente.
- Astoria Hotel Krakow