Después de llegar al aeropuerto de Cracovia, cogimos el autobús a la estación local de tren cercana. Cogimos el tren a la estación de trenes de Cracovia, luego 22, No. 3 paradas de tranvía, y estábamos cerca del hotel. Esta ruta era en realidad descrita por uno de los recepcionistas por petición de mí por e-mail. Gracias por eso, fue de gran ayuda.sólo quiero de acuerdo con todo el mundo que sólo tengo palabras positivas que decir acerca de este hotel y su personal. El patio fuera de la habitación es un buen lugar para alojarse por todo el mundo que aún tienen el hábito de fumar.y las paredes entre las habitaciones no son muy aislado. voy a decir nada más ... : -)Para nosotros como turistas, caminar es una parte central de nuestra visita a Cracovia. Está a un par de horas para ver la antigua plaza, con el ayuntamiento de tela, torre del ayuntamiento y la basílica. también es de gran interés para ver los alrededores alrededor de la vieja plaza. Esto nos da un buen paseo por horas 3 días seguidos.Si alguna vez volvemos a Cracovia, este hotel será nuestra elección.
- Maltanski Hotel Krakow