Acabamos de regresar hoy (01/02/12) de 3 noches estancia reservado por ciudades directamente y me quedaría aquí de nuevo, así como recomendando. fue -16 esta mañana, así que si vas inminentemente, llevar mucha ropa abrigada. Cogimos el autobús 292 fuera del aeropuerto (a la derecha) en 3,20 zl cada una. A 25 minutos, llegar fuera del estadio Cracovia. Continúe por el mismo lado de la calle y cruce una vez, y a 5 minutos del hotel. La recepcionista nos permitió amablemente check-in temprano, ya que estaba muy frío fuera. La habitación del segundo piso tenía un techo estaba inclinado con tragaluces y la cama era bastante firme, pero estaba limpia y era cómoda, con televisión, y secador de hervidor de agua. El desayuno era 7-10 am. Sírvase usted mismo té/café, zumos, cereales, pan/tostadas, pasteles, galletas, embutidos y quesos. La comida cocinada a petición si lo solicita. Hay un bar/restaurante a un precio muy razonable en el sótano del hotel - Kuranty Bar. Esto es muy útil cuando la temperatura exterior es -25 y ahorra ir al pueblo a buscar algún sitio para cenar. Hay una amplia variedad de comida en el menú. El hotel está a unos 10 minutos a pie de la plaza principal, así que una ubicación muy conveniente. El Museo Nacional está a 5 minutos a pie en dirección contraria. Hay varias oficinas de información turística de la ciudad, pero cada uno parece representar un operador diferente de excursión, por lo tanto, reservamos nuestras excursiones a través del hotel, ya que los precios parecían casi iguales. Hicimos la excursión a Auschwich y la mina de sal tour y nos recogieron y nos dejó justo fuera del hotel. recomendamos especialmente la mina de sal, que es increíble, con algunos lugares hermosos. Pero hay aproximadamente 500 escalones, con 348 de una sola vez, así que prepárate. Hay un ascensor. Realmente disfrutamos de nuestras vacaciones y esto fue realzada por la opción de hotel y lo agradable y eficiente personal servicial. El único inconveniente era la firmeza de la cama y el edredón/colcha que no bastante cubrir! Si no has reservado pero, el hotel ofrece una tarifa especial de 50 euros por habitación por noche desayuno incluido hasta el 31 de marzo si cita reserva ref 'invierno'.