Pasamos tres noches en el hotel Karmel y estábamos muy contentos que hicimos esta opción. El hotel está en un recientemente renovado y sentimiento latente distrito para los restaurantes y bares, y en el corazón de los sitios judíos. ¡es rápido y fácil de llegar a pie y el tranvía a Cracovia plaza principal (quizás 15 minutos). El hotel está en una calle tranquila y estábamos se molestó muy poco en cualquier vida nocturna en la zona. El Todo el personal hablaba inglés bastante bien y eran extremadamente profesional y servicial. La habitación era pequeña, como han mencionado en otras críticas, pero cómodas y limpias y bien equipadas. Estaba bien para dos personas (yo estaba viajando con mi hija). Hay varios tramos de escaleras para cargar con las maletas para arriba y nos quedamos en la planta superior (3 los vuelos). Un miembro del personal no Voluntaria para ayudarnos cuando nos íbamos. Los desayunos eran los mejores de nuestro viaje. Tenían una amplia variedad de comida, además lo que haría tortillas, huevos revueltos a la orden. También harán las bebidas de expreso, que siendo de Seattle, he apreciado bastante un poco! Teníamos un vuelo temprano el día que hicimos el registro de salida, el personal hasta los topes una bolsa de desayuno para llevar con nosotros, lo cual fue una agradable sorpresa. También tuvimos una cena maravillosa en el restaurante italiano abajo que tenía un precio muy razonable (como todos los restaurantes en Cracovia). Nos volveríamos a alojar aquí de nuevo y recomiendo este hotel a cualquier persona buscando una buena relación calidad-precio un poco fuera de la avenida de turistas, pero aún así es práctico y con un montón de carácter y agradable.
- Karmel Hotel Krakow