Reservé una habitación con baño. La cama muy incomoda, el colchón de espuma se hundía y las sábanas se quedaban pequeñas y no llegaban a cubrirlo, además tenían agujeros. No hay toalla para el lavamanos, solo la de baño y además estaba gastadísima y rascaba. El lavamanos tan diminuto que cuando te lavabas la cara tirabas la mitad al suelo. Tiene ventilador. La cocina está fuera y es común a todos. La situación muy buena, a unos 7 min andando del castillo wawel y a unos 8 de la plaza central. Además se encuentra en medio de dos paradas de tranvía, aunque ahora mismo están en obras y está la calle cortada. Supongo que en un par de meses esté operativo. El personal es correcto. Nunca me había alojado en un hostal, de hecho no sabía que ¿en los hostales no hacen la cama ni limpian durante la estancia? en fin la experiencia no me gustó, y menos después de venir de un 5*, demasiado brusco el cambio. Aunque para mochileros no está tan mal. Pero teniendo en cuenta el precio..no vale la pena. En internet lo pintan más bonito de lo que es y piensas, no está tan mal por ese precio.Pero engaña. Otro dato: tiene taquillas para dejar las maletas y son gratuitas. No nos dieron mando de la tele y no pudimos ponerla. Supongo que habría que dejar fianza, pero como llegábamos cansados ni preguntamos.
- Kadetus Hostal
- Hostel Kadetus Cracovia