Opiniones: Kadetus Hostel

murcia
Crítico Sénior
“Demasiado básico”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2010

Reservé una habitación con baño. La cama muy incomoda, el colchón de espuma se hundía y las sábanas se quedaban pequeñas y no llegaban a cubrirlo, además tenían agujeros. No hay toalla para el lavamanos, solo la de baño y además estaba gastadísima y rascaba. El lavamanos tan diminuto que cuando te lavabas la cara tirabas la mitad al suelo. Tiene ventilador. La cocina está fuera y es común a todos. La situación muy buena, a unos 7 min andando del castillo wawel y a unos 8 de la plaza central. Además se encuentra en medio de dos paradas de tranvía, aunque ahora mismo están en obras y está la calle cortada. Supongo que en un par de meses esté operativo. El personal es correcto. Nunca me había alojado en un hostal, de hecho no sabía que ¿en los hostales no hacen la cama ni limpian durante la estancia? en fin la experiencia no me gustó, y menos después de venir de un 5*, demasiado brusco el cambio. Aunque para mochileros no está tan mal. Pero teniendo en cuenta el precio..no vale la pena. En internet lo pintan más bonito de lo que es y piensas, no está tan mal por ese precio.Pero engaña. Otro dato: tiene taquillas para dejar las maletas y son gratuitas. No nos dieron mando de la tele y no pudimos ponerla. Supongo que habría que dejar fianza, pero como llegábamos cansados ni preguntamos.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a nuskel sobre Kadetus Hostel
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Céntrico, barato, bonito, limpio y staff muy majo. Muy recomendable.

Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a NirgalFromMars sobre Kadetus Hostel
españa
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Uno de los mejores hostales que he visitado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

La ubicación del hostal es perfecta puesto que se encuentra en pleno centro de Cracovia. Habíamos reservado una habitación de tres camas y nos colocaron en una de cuatro que nos encantó. Tanto la habitación como el baño incluido en ella estaban completamente limpios. El personal es encantador y todos hablan inglés. Pese a que estabamos a bajo cero en la calle, en el hostal no pasamos nada de frío, el sistema de calefacción es genial. El desayuno va incluido en el precio y se sirve en el bar del hostal. Es de tipo buffet y no falta de nada, puedes encontrar hasta hot dogs.
En conclusión, estuvimos mejor que en cualquier hotel y a un precio muy económico.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a krakow23 sobre Kadetus Hostel
Un viajero de Venere.com
Toledo, Spain
“El personal habla muy bien...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2008

• Se alojó el Noviembre de 2009
Girona
Colaborador Sénior
“Un hostel muy aconsejable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 septiembre 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Es un hostel muy bien situado, en el centro històrico de Cracovia. Instalaciones muy correctas. Aconsejable para grupos de jóvenes y no tan jóvenes pero que necesiten un lugar centrico y que quieran hacerse la comida en el hostel. No me parece aconsejable para familias con niños pequeños, ya que los espacios comunes (cocina-comedor) son pequeños.
Recepción muy amable. Pfrecios bastante razonables.

• Me gustó — La ubicación
  • No me gustó — Los espacios comunes son pequeños
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a GironaBad sobre Kadetus Hostel

Los viajeros que vieron el Kadetus Hostel también vieron

Domino Apartments
3,5 de 5 estrellas 10 opiniones
Cracovia, Lesser Poland Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1727062?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Secret Garden Hostel
4,5 de 5 estrellas 121 opiniones
Cracovia, Lesser Poland Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d776907?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Red Kurka Apartments
5 de 5 estrellas 42 opiniones
Cracovia, Lesser Poland Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2101918?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 226 hoteles disponibles en Cracovia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Kadetus Hostel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kadetus Hostel

• Kadetus Hostal
  • Hostel Kadetus Cracovia
  • Kadetus Hotel Cracovia
  • Kadetus Hotel
Dirección: Zwierzyniecka Street 25, Cracovia 31-105, Polonia

Si es el propietario o director del Kadetus Hostel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Kadetus Hostel