Queridos Magdalena y Janusz,
Este fin de semana en vuestro hotel ha resultado maravilloso, para aquellos que lean esto destacaré:
La habitación.
En España se ha puesto últimamente muy de moda escribir guías de "Sitios con encanto" y así es como voy a definir vuestros apartamentos, la primera impresión que recibes es de calidez, la decoración muy acertada, el espacio de las habitaciones increíble (me encantan esos techos altos) el mobiliario muy acertado, el resumen: podrás pagar 6.000 euros en una Suite de algún hotel de lujo pero no encontrarás la calidez que encontré y la necesidad de volver a visitar vuestra ciudad alojándome de nuevo con vosotros (cosa que volveré a hacer).
Por otro lado las zonas nobles muy correctas también, ningún ruido adicional al de la actividad de un hotel (el descanso está garantizado sobre todo si tienes la conciencia tranquila y estás en Paz contigo mismo), el office muy limpio y ordenado (igual que las habitaciones) mi valoración: un 10 sobre 10, si lo que buscas es un buen lugar dónde descansar después de visitar Cracovia y sentirte acogido, este es el sitio ideal.
La ubicación:
Cercano y bien comunicado con el centro, después de un día de recorrer la ciudad y disfrutar con sus encantos, no te costará llegar a tu sitio de descanso, además de ser un paseo muy agradable y siempre tendrás oportunidad por el camino de sentarte en una cafetería a tomar un reconstituyente para llegar al apartamento dispuesto a darte un buen descanso.
El precio:
Bajo mi punto de vista, muy pero que muy correcto, incluso, comparando vuestros precios con los de Barcelona, muy barato, os puedo asegurar que un apartamento como el vuestro en Barcelona no estaría por debajo de 200 eur/noche.
Besos y abrazos.