Cuando llegamos nos recibió joanna, que fue muy amable y nos mostró a nuestra habitación, así como explicar los horarios de desayuno, etc.La habitación en sí era muy bonito, con todas las comodidades modernas, como ducha (genial después temperaturas de -20), reproductor de DVD, televisor, caja de seguridad, etc. También teníamos uso de todo en la cocina, como tostadora, huevo Poacher'y microondas. También pudimos comprar comida y uso de la nevera para guardar antes "cocina'.Durante nuestra estancia visitamos castillo de Wavel, que fue bastante interesante. También hicimos nuestro camino a una fábrica de Schlinders, que era excelente. Lo que realmente se indicará qué experiencias sobre la gente de Cracovia se realizó durante el período de guerra. Si decide visitar este museo, no perderse como hicimos nosotros! fue -16 ese día y que congelaba!También visitamos Auschwitz (la razón principal para visitar Cracovia). Después de leer muchas críticas reservamos para ir con excursiones de Cracovia, que vimos en el T/asesor sitio. no nos decepcionó. Nos recogieron por Maurice y conducido a Auschwitz, que tardó 45 minutos o así. En el camino, el famoso DVD mostraron acerca de la liberación de Auschwitz. esto lo hemos visto antes, pero nunca deja de cambiar. Luego tuvimos 2,5 horas de echar un vistazo a Auschwitz 1, incluyendo la cámara original de gas.Luego nos fuimos a Birkenau, que era incluso más movimiento. El hecho de que era -20 cuando estuvimos allí, realmente traído a casa el sufrimiento estas personas pobres soportado. algunos de ellos sobrevivieron en tanto como lo hicieron que nunca sabes.en general nos encantó nuestra estancia en Cracovia, que en sí es una ciudad preciosa, llena de encanto, historia y un ambiente encantador.Si volvemos, nos alojaríamos en el Cracowdays, debido al gran servicio, nos encontramos con este viaje.
- Cracowdays Apartments Krakow
- Cracowdays Apartments Hotel Krakow