Me he alojado en este hotel en dos visitas diferentes a Cracovia - y no creo que lo que elegir lo contrario! El personal del hotel es amable y servicial, con grandes consejos sobre dónde ir, qué hacer, y especialmente la manera de hacerlo! El desayuno gratuito cada mañana es un importante beneficio! La ubicación está al otro lado de la calle del Castillo Wawel - y es quizás un tres a cinco minutos a pie de la principal plaza del mercado.
El secreto mejor guardado es el restaurante de la azotea. comida y bebidas son buenos, pero lo mejor es la fantástica vista del castillo y la ciudad iluminada por la noche! En mi segundo viaje, mi familia optamos por pasar en uno de los mejores restaurantes para cenar y bebidas en nuestra última noche, para poder disfrutar de la vista una última vez antes de volver a casa.
Mi primera estancia en este hotel con mi novio en el tiempo, y mi segunda estancia fue con mi familia (mis padres y mis dos hermanos).
no se puede pedir un hotel mejor a un precio realmente asequible.