El hotel está al borde del barrio judío de la ciudad, y había unos restaurantes maravillosos cerca ofreciendo todo tipo de comida. No eran cuatro de nosotros en general y una pareja estaban en una habitación de fumadores y una en una habitación para no fumadores. Ambas habitaciones estaban limpias y tenían todo lo necesario para un 4 - días. El hotel estaba cerca andando del casco antiguo de la ciudad, pero había tranvías disponible justo fuera del hotel de puerta principal. Un corto paseo de distancia en la otra dirección nos llevó hasta el río camino, y teníamos un tour en uno de los barcos por sólo 12 zlotys (alrededor de £3,00) - ¡una maravilla. era el cumpleaños de mi marido mientras estuvimos allí, y cuando volvimos al hotel después de nuestro viaje, no había un grande cesta de frutas, dulces, una botella de vino, una tarjeta y un hotel jarra había dejado a él como un regalo. Había una música folk festival mientras estuvimos allí y fue encantador sentarse en el mercado plaza con una copa, viendo el mundo pasar. Todo el viaje fue fantástico! Fuimos Auschwitz y Birkenau y estábamos muy mover por lo que vimos y aprendimos, y también visitamos las famosas minas de sal. Ambos de estas excursiones son para ser recomendado.
- Kazimierz Ii Hotel
- Kazimierz Ii Krakow