Con todas las otras reseñas ducharse este hotel con elogios, sólo tengo pocas cosas que añadir. Mi esposa y yo pasamos casi dos semanas allí mientras visitaba con la familia. El hotel es un lugar perfecto para alojarse y descansar. me sentí casi hogareña, que los hoteles no, principalmente. La gran diferencia con respecto a la competencia es el tamaño de la habitación. Cracovia es una ciudad muy compacta así que las habitaciones de hotel tienden a ser pequeñas. Kazimierz II habitaciones estaban muy por encima de la media - no del tamaño de un hotel Holliday Inn suburbana en Estados Unidos, pero cerca. Para una estancia prolongada esto marcó una gran diferencia. El hotel debería hacer publicidad para el tamaño de la habitación como una característica importante.
El desayuno era muy bueno incluso para los estándares polacos elevados. daría Hiltons del mundo correr por su dinero.
Algunos críticos han mencionado el ruido de la calle. La calle es muy concurrida, con un tranvía de botas. Las habitaciones tienen excelentes ventanas insonorizadas insonorización, reduciendo el ruido, así que, para nosotros, que era, pero un agradable sonido de una ciudad bulliciosa.
no hay ningún comentario negativo que se me ocurre. Creo que Kazimierz II se merece 4 estrellas en graduaciones de Expedia. Muy recomendado.