Me pasé 3 noches en el hotel Pugetow. Me estaba en mi propia después de un largo viaje de semana con Polonia Culinary Vacations. El hotel estaba muy limpio y el personal era muy servicial. Lo que necesitaba un taxi a las 5 a.m. para coger un vuelo temprano y se encargaron de todo. Todos hablaban un inglés excelente. Me alojé en una habitación individual que era pequeña pero no nos importó ya que me pasé la mayor parte del tiempo fuera y a unos Cracovia. El baño era muy moderno y con buenos productos de aseo, un montón de toallas, etc. Me gustó la ubicación, ya que estaba muy cerca de la plaza principal, pero lo suficientemente lejos para ser tranquilo. Yo fuimos andando a todos sitios. El precio era justo, también, y el desayuno y las tasas estaban incluidos. Para mí, el desayuno estaba bien, con suficientes sitios para elegir. Un desayuno caliente no es tan importante para mí. También me gustó el hecho de que el hotel tenía un hervidor en la habitación para hacer té.
Una crítica que leí antes de mi próximo viaje nos sugirió que el vecindario era algo básico. Como una mujer 67 años viajando sola no encontré en esto para ser verdad. Fue un barrio de la ciudad con un montón de gente de, una parada de autobús en donde había siempre la gente. Estoy acostumbrado a las ciudades al haber vivido en Nueva York y que ahora viven justo fuera de Washington, DC.
- Pugetow Hotel Krakow