Opiniones: Hotel Amber

4.0 de 5
ul.Garbarska 10, Cracovia 31-131, Polonia
Hotel Amber
Ocupa el puesto #13 de 226 hoteles en Cracovia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

271 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Plaza principal(24)
Madrid, España
1 opinión
“RECOMENDACION”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 octubre 2011

El hotel está muy bien. Las habitaciones son espaciosas y todos los detalles están muy cuidados. El desayuno está muy bien y el personal es muy amable. Están pendientes de todos los detalles. La situación del hotel es muya buena. Está apartado del bullicio del mismo centro pero andando tardas 3 minutos a la Plaza del Mercado.
Sin duda recomendaría el hotel a todo el que visite Cracovia.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a FERNANDO R sobre Hotel Amber
Un viajero de Hoteles.com
“Buen hotel pero muy caro”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 julio 2011

16 opiniones 16 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Nos ha gustado mucho”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2011

Hotel bonito, limpio, muy comodo por su cercania con el centro (4 minutos).El staff del hotel muy amable, llegamos a las 10 de la mañana a Cracovia y ya nos tenian preparado el cuarto.
El desayuno es algo pobre, pero no es malo, puedes pedir que te hagan huevos, bacon, crepes...
Podria pasar por un hotel de 4 estrellas.De hecho te lo cobran como tal (100€ con desayuno por noche).Un poco más barato ya seria estupendo.
Realmente lo unico malo es que no hay persianas ni cortina que tape la luz en las ventanas y en Polonia amanece a las 4:30h.

Lo recomiendo mucho.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a AlicantePatricia sobre Hotel Amber
Barcelona, España
1 opinión
“Bonito y acogedor hotel con un personal encantador”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2010

Nunca olvidaré el Hotel Amber en Cracovia. Un hotel bonito, acogedor, tranquilo, en pleno centro de la ciudad y, sobre todo, nunca olvidaré a las recepcionistas que nos atendieron con una increible amabilidad y simpatía, y que hicieron todo lo posible, más allá de su obligación, para recuperar mi equipaje que habían extraviado en el aeropuerto de Barcelona, en plena huelga de controladores. Me hicieron sentir como en casa. Sólo puedo sentir hacia ellas agradecimiento y un gran cariño. Y mi pareja comparte la misma opinión. Carmen

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Carmen187497 sobre Hotel Amber

Los viajeros que vieron el Hotel Amber también vieron

Wentzl
5 de 5 estrellas 315 opiniones
Cracovia, Lesser Poland Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d276796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Kossak
4,5 de 5 estrellas 337 opiniones
Cracovia, Lesser Poland Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1222391?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Columbus
4,5 de 5 estrellas 317 opiniones
Cracovia, Lesser Poland Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d812998?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 226 hoteles disponibles en Cracovia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Amber? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Amber

• Hotel Amber Cracovia
  • Amber Cracovia
  • Amber Hotel Krakow
Dirección: ul.Garbarska 10, Cracovia 31-131, Polonia

Si es el propietario o director del Hotel Amber, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Amber
Mostrar precios