El hotel es bastante impresionante por dentro a pesar de que gran parte de las habitaciones son interiores por su ubicación en un edificio reformado en el centro de la ciudad, junto a la Plaza del Mercado. El problema surge con los servicios ofrecidos por el propio hotel. En las dos noches que estuvimos , la red wifi funcionó en torno a una hora al día, sin dar mayores explicaciones sobre su falta de funcionamiento. El spa, que es tremendamente llamativo no merece la pena. La temperatura del agua no se corresponde con la necesaria para poder permanecer en ella y el personal de masajes no es nada profesional sino más bien amateur. La limpieza, especialmente en la zona de spa, donde es necesaria para evitar problemas de hongos, deja bastante que desear. El coche lo aparcan en un parking cercano pero no avisan que cuando lo necesitas requiere media hora para que te lo den. La terraza del hotel estaba reformándose (==?¿) pero tampoco tiene grandes vistas. Y por último, y más importante, pedí hablar directamente con el director /general manager porque quería comentarle estos temas personalmente y tras 20 minutos esperando me fui y dije que escribiría mis recomendaciones en Internet, que es lo que estoy haciendo. Lo mínimo, sabiendo que estaba disgustado con los servicios del hotel, sería haberme llamado.