Opiniones: Hotel Stary

5.0 de 5
Ul. Szezepanska 5, Cracovia 31-011, Polonia
Hotel Stary
Ocupa el puesto #33 de 226 hoteles en Cracovia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

141 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Plaza principal(8)
  • Piscina(4)
  • El casco antiguo(3)
  • TV de pantalla plana(3)
  • Carnes, quesos(3)
Madrid
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Servicio y calidades muy pobres para una arquitectura espectacular”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es bastante impresionante por dentro a pesar de que gran parte de las habitaciones son interiores por su ubicación en un edificio reformado en el centro de la ciudad, junto a la Plaza del Mercado. El problema surge con los servicios ofrecidos por el propio hotel. En las dos noches que estuvimos , la red wifi funcionó en torno a una hora al día, sin dar mayores explicaciones sobre su falta de funcionamiento. El spa, que es tremendamente llamativo no merece la pena. La temperatura del agua no se corresponde con la necesaria para poder permanecer en ella y el personal de masajes no es nada profesional sino más bien amateur. La limpieza, especialmente en la zona de spa, donde es necesaria para evitar problemas de hongos, deja bastante que desear. El coche lo aparcan en un parking cercano pero no avisan que cuando lo necesitas requiere media hora para que te lo den. La terraza del hotel estaba reformándose (==?¿) pero tampoco tiene grandes vistas. Y por último, y más importante, pedí hablar directamente con el director /general manager porque quería comentarle estos temas personalmente y tras 20 minutos esperando me fui y dije que escribiría mis recomendaciones en Internet, que es lo que estoy haciendo. Lo mínimo, sabiendo que estaba disgustado con los servicios del hotel, sería haberme llamado.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó de negocios
19 opiniones 19 opiniones
83 votos útiles 83 votos útiles
“¡El hotel perfecto!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos en el hotel Stary una semana, como parte de nuestra luna de miel. Lo pasamos de maravilla, cada minuto. Cuando llegamos, el personal nos dio una habitación mejor y nos obsequió con una cesta de frutas y bombones. La suite que nos dieron era muy grande y tranquila y estaba decorada con muebles de sólida caoba. Lo que más nos gustó fue el cuarto de baño revestido de mármol y con una bañera de hidromasaje para dos. El resto del hotel era igual de impresionante; especialmente la piscina de la planta baja y el gimnasio. La zona de bar tenía un ambiente muy relajado y ofrecía la posibilidad de conectarse a internet. Había muchos empleados para atender las peticiones. Siempre fueron muy amables y atentos. El bufet del desayuno, de tipo continental, iba incluido en el precio. Por último, la ubicación del hotel era ideal; estaba justo saliendo de la plaza principal y cerca de los principales lugares de interés. No tenemos ninguna queja, se merece totalmente las cinco estrellas.

• Se alojó el Agosto de 2010
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a cwalton sobre Hotel Stary
Belfast
2 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Cinco estrellas para el Stary”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 noviembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Qué estancia tan maravillosa pasamos en el hotel Stary de Cracovia, Polonia. Nos alojamos en una de las suites “junior”. Es uno de los mejores hoteles en los que me he alojado. Era muy lujoso y la ubicación era excelente, estaba justo al lado de la plaza principal.

El personal del hotel fue muy atento. Llamó a los taxis y nos dio algunas recomendaciones sobre bares que estuviesen bien por la zona. Incluso nos dejó una cesta con fruta y bombones en la habitación después de pasar todo el día fuera.

El balneario era realmente increíble, de lo mejorcito del viaje. A mi esposa le encantó el masaje que le dieron en la cueva de sales. La piscina es verdaderamente espectacular. Utilizamos muchísimo la sauna y el jacuzzi. Las duchas eran preciosas, había productos Molton Brown por doquier e incluso un barreño de agua helada para refrescarnos.

El desayuno estuvo muy bien. Había mucha variedad de embutidos, cereales, pan y huevos, cocinados de varias maneras.

El ambiente era muy relajado; nunca nos pidieron la llave de la habitación ni el número cuando poníamos las cosas a cuenta de la habitación. Es un hotel fantástico que disfrutamos muchísimo.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a nigelo152 sobre Hotel Stary
glasgow
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
37 votos útiles 37 votos útiles
“Un hotel excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 noviembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Probablemente este sea uno de los hoteles más bonitos en los que me haya alojado. La ubicación es ideal, está a solo unos metros de la plaza principal. Es un hotel de diseño, moderno, pero con las antiguas características del edificio todavía visibles. La habitación estaba impecable. Los accesorios de baño eran de la marca Molten Brown. La zona de bar y el salón eran excelentes. El bufet del desayuno era muy variado. Cenamos una noche en el restaurante; tanto el servicio como la comida fueron excepcionales; además, comparado con los precios del Reino Unido, no fue nada caro. En la planta baja, abovedada, hay gimnasio, piscina, sauna, salas de vapor… Todo ideal para relajarse después de pasar un día de turismo. El personal era muy educado y amable. Recomendaría este hotel sin dudarlo, espero poder regresar algún día. No entiendo por qué no está más arriba en la clasificación de TripAdvisor.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a glasgow77 sobre Hotel Stary
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Sarasota, Florida
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
49 votos útiles 49 votos útiles
“Una experiencia muy divertida”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Es un edificio antiguo muy interesante, con un diseño muy moderno. Tiene un excelente bar en la azotea. Las vistas son sensacionales. Las habitaciones son grandes y tienen unos muebles muy interesantes, hechos a mano. Los cuartos de baño son muy futuristas. El balneario es fantástico, como la zona de piscina. La ubicación es ideal, está a solo unos pasos de la plaza, en una zona muy tranquila. Resultó ser una experiencia muy diferente; disfruté muchísimo.

• Se alojó el Julio de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a FloridaJessica sobre Hotel Stary