Nos Elegimos el piano por su céntrica ubicación y precio razonable. Estaba a 15 minutos a pie de la vieja ciudad y que podíamos caminar a la mayoría de los sitios. Estaba un poco más lejos del centro lo que habíamos anticipado, en particular cuando vuelva de un restaurante tarde por la noche, aunque las calles estaban bien iluminado. Sin embargo, ésta fue también se refleja en el precio y que nos parece era de buena relación calidad-precio.
Era especialmente bien situado para la estación de tren y autobús.
Las direcciones de la estación: La estación está a una corta distancia andando de la casa de huéspedes y se puede llegar fácilmente en diez minutos. El tren desde el aeropuerto llega generalmente y sale desde plataforma 1. Cuando llegas, a volver a otro extremo de la plataforma en la dirección del tren llegó. a la derecha junto al metro. (A la izquierda que se basaba te lleva hacia el centro de la ciudad). Al final, hay una rotonda. cruzar la carretera delante de ti, bajo un flyover, y luego giras a la izquierda. El sendero te lleva pasado el A. G. Museo (actualmente cerrado por reformas). continuar para otra unos cuantos cientos de metros hasta que llegues al el piano Guest House a la derecha.
Usamos el sitio web del hotel por un mapa despejados de localizar, y una foto de sin poder identificar, (no hay ningún nombre en el). www de edificio.pianoguesthouse. La pl.
Nuestra habitación era cómoda, con la decoración era bonita y una moderna habitación espaciosa ducha-habitación. Nos gustó el hecho de que no había televisión en la habitación. Había flores frescas en todo el hotel. Los propietarios eran muy hospitalario y servicial. El desayuno era abundante y bien presentada. Su consejo sobre restaurantes y el transporte era excelente.
Nuestra estancia de cinco días en la casa de huéspedes era agradable y la fantástica casera, Ola, nos hicieron sentir bienvenidos.