El Mikolaj está bien situado cerca de la plaza del mercado y al lado de la música Academia (que solía ser SEDE de un grupo). Estuvimos en la habitación 32 en la cima de la construcción. Eso significaba que arrastrar nuestro equipaje por 4 long tramos de escaleras. La habitación era muy grande, con un área sentarse y un buen baño de tamaño. Las paredes eran casi demasiado caliente a detalle y poniendo en el aire acondicionado era tan ruidoso que se podía pensar, y olvídate dormir. ¡Las cosas no se guay hasta bien entrada la noche. Nuestros amigos me alojé una planta baja pero tuvimos problemas similares. El desayuno está en el sótano; muy bonitas, pero un vuelo adicionales de escaleras para subir después.
El personal era amable y servicial, pero este no es un lugar para alojarse, particularmente porque hay muchos otros hoteles en la calle que se ven mejor.
Otra crítica fue decepcionante que no es en el barrio judío. Nos alojamos en el (Kasamiertz) barrio judío más adelante en nuestro viaje y encontramos que no casi como interesante como la vieja ciudad. Además, la selección de comida en el viejo pueblo es mucho mejor y menos caro.
- Mikolaj Hotel Krakow