Me alojé aquí por 4 noches. No hay ascensor, aunque el personal no llevar tus maletas a tu habitación. Me dieron una habitación enorme, en la planta superior. Tenía unos tragaluces, un dormitorio aparte con cama de matrimonio tamaño queen, sala de estar con un sofá, dos sillas y otra cama doble de tamaño. La habitación también tenía un fregadero y una nevera. La habitación estaba limpia y era cómoda. Mis compañeros de viaje con, aunque tenía dos habitaciones distintas y tampoco era la pena el precio. El desayuno estaba incluido en el precio de la habitación, aunque sólo podías elegir uno podría echar fuera del menú, que no era muy mucho la comida. El hotel no tenía un ordenador para que lo utilicen los huéspedes que es desafortunado para los viajeros que son viajando sin un portátil o por teléfono. Había una habitación que tenía un sofá y televisión en la segunda planta que un ordenador podría ser poner a para los huéspedes a usar. La mejor característica del hotel era la. Se puede caminar de la ubicación a pie de la plaza del mercado. Es un hotel que no está mal pero nada espectacular.
- Mikolaj Hotel Krakow