Nos alojamos recientemente me Escapé a Cracovia cinco noches y nos alojamos en las habitaciones de los huéspedes. Nos tuvimos que me llevase que nos recogiera en el aeropuerto (por 40 eslotis (más o menos, que era más que razonable), y eran conocimos en aeropuerto de Cracovia por un miembro del personal, desde las habitaciones de los huéspedes que era tanto acogedor y servicial. El viaje fue un paseo corto uno sólo a unos 30 minutos, y nos estaban nos dejó en la puerta principal de nuestro alojamiento.
La habitación en sí estaba limpia, y era cómoda. Reservamos una habitación doble con baño privado (habitación doble tipo 1 en la página web). El baño estaba muy limpio y moderno, con una pequeña zona de cocina, nevera, una mesa y dos sillas y una televisión. la habitación nos pareció muy cómoda y era más que adecuada para nuestras necesidades. Si estás buscando un alojamiento Glamuroso, pero esto no es para ti. mejor descrita como básica, pero confortable.
El desayuno era de auto servicio de una selección de cereales de desayuno, un desayuno continental, pan, zumos, etc., lo cual fue una fantástica manera de comenzar el día.
El personal era muy servicial y acogedor y tenía un anfitrión de información disponible a los huéspedes en la zona de recepción.
Las habitaciones están bien situado para explorar Cracovia, está a sólo un corto paseo (5 minutos) de la Rynek Glowny, la plaza principal.
No dudaríamos en recomendar las habitaciones de los huéspedes a todo el mundo que quiera estar bastante central a explorar Cracovia.