Opiniones: Aparthotel Spatz

3.0 de 5
Miodowa 11, Cracovia 31-358, Polonia
Aparthotel Spatz
Ocupa el puesto #36 de 226 hoteles en Cracovia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

254 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El barrio judío(24)
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
“Muy comodo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 octubre 2008

Nos parecio un hotel muy bien ubicado. Recientemente reacondicionado. Todo muy nuevo y practico. Buenas camas, buen baño, muy buen desayuno. Muy limpio.
El personal, todo muy joven, es muy amable y servicial. Excelente relacion precio/calidad. Para que sea perfecto y lo incorporen le falta un refrigerador en las habitaciones. Lo recomiendo y desde luego que volveria a hospedarme en el.

• Me gustó — Ubicacion, confort y atencion
  • No me gustó — Le falta frigobar y no tiene ascensor
  • Se alojó el Septiembre de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a tamarisco sobre Aparthotel Spatz
Blackburn
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Una joya por descubrir, aunque espero que no por mucho tiempo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Pasamos tres noches en este precioso hotel tan moderno. Está a diez minutos de la plaza del casco viejo. La habitación estaba muy limpia y bien aireada (a pesar de que era una habitación para fumadores). El cuarto de baño y la ducha estaban relucientes. No tenía ascensor, pero todo lo demás era de primera clase. Las habitaciones tienen un tamaño adecuado, son agradables y muy confortables. El personal de recepción hablaba un inglés excelente y estaba dispuesto a ayudar y a ofrecer consejo en todo momento. Los dos chicos jóvenes que abrían la puerta y llevaban el equipaje eran muy habladores, extremadamente corteses y educados. El desayuno era de estilo bufet; había cereales, yogures, pan del día, fresco (¡siendo polaco seguro que estaba bien fresquito!), huevos revueltos, salchichas, gran variedad de zumos, té y café de máquina. El bar de la planta baja es fantástico para degustar el vodka local y la cerveza polaca. En resumen, pasamos una estancia de lo más agradable y muy económica. Le recomiendo encarecidamente este hotel a cualquiera.

• Se alojó el Enero de 2008
Pregunta a WanderinWalter sobre Aparthotel Spatz
Chester Springs, PA
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“¡Una auténtica ganga! La estancia fue maravillosa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Un consejito para la dirección del hotel: ¡Tenéis que promocionaros más! Me tropecé con esta joya de hotel por casualidad (estaba caminando bajo la lluvia en el barrio judío, buscando un cajero). Después de ver los precios (un poco menos de 80€ por noche), cancelé de inmediato las noches que me quedaban en el Sheraton…

Las habitaciones son maravillosas: están limpias y son sencillas pero bastante espaciosas. Tienen un toque “Ikea” que me encanta. Me encantó el cuarto de baño: los cabezales de ducha eran ideales, el suelo estaba limpísimo, las toallas eran preciosas y las zapatillas –gentileza del hotel-, chulísimas.

La zona de recepción estaba siempre llena de “bellezones” –palabras literales de mi prometido- que hablaban estupendamente inglés y fueron muy atentas con nosotros (tuvimos un pequeño problema, nada que ver con el hotel).

Unas palabras para los extranjeros, especialmente para los estadounidenses: Hay que dejarle un par de dólares al botones –es muy agradable-. Vimos, consternados, que nuestros compatriotas dejaban que cargase con las maletas sin darle nada de propina después. ¡Qué mal!

• Se alojó el Septiembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a TheGlobalTrotter sobre Aparthotel Spatz
Surrey
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
33 votos útiles 33 votos útiles
“¡Qué gran descubrimiento!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Parte de nuestro grupo reservó habitación en el hotel Spatz; tiene una ubicación perfecta en el barrio judío y se llega en un paseo al casco viejo de la ciudad. El personal del hotel era de lo más atento. Las habitaciones eran preciosas y modernas y tenían unas camas de gran calidad. El bar-restaurante del hotel no estaba en funcionamiento, así que desayunamos en un restaurante de la misma calle que no me acababa de convencer al principio (pero la verdad es que estuvo bien).

Hay varios restaurantes fantásticos bajando un poco más por la calle Miodowa. También hay muchos bares agradables en la zona, así que no hace falta que te desplaces hasta el centro de la ciudad.

El Spatz me pareció un hotel muy agradable. Cracovia es una ciudad maravillosa; volvería a alojarme aquí seguro. Estoy impaciente por probar el nuevo bar-restaurante del hotel.

Se alojó el Diciembre de 2007
Pregunta a Dixie35 sobre Aparthotel Spatz
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Dublin
Crítico Sénior
39 opiniones 39 opiniones
54 votos útiles 54 votos útiles
“Una experiencia fantástica pero… ¡me preocupan algunas cosas!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2007

Este hotel es realmente bonito; es pequeño y no tiene demasiado personal, aunque tiene sus ventajas. Se desviven por atenderte (especialmente Mick, “el chico del hotel”). La decoración es muy moderna. Está todo muy limpio, los cuartos de baño son ideales: están muy limpios y la ducha está muy bien. El bar no abrió durante nuestra estancia, así que no puedo comentar nada al respecto.
El único aspecto negativo es que los altos techos y el suelo de azulejo y madera propician que haya mucho ruido. Incluso en las habitaciones se oye cómo habla la gente en recepción… Las paredes son muy finas, se oyen las conversaciones, televisiones y demás. Me gustaría decir que volvería, pero creo que, a pesar de todos los aspectos positivos que tiene, elegiría otro hotel un poco menos ruidoso… Es una pena que no lo tuvieran en cuenta cuando lo remodelaron y amueblaron.

• Se alojó el Octubre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Irish1978 sobre Aparthotel Spatz