Este hotel es un poco loco camino turístico de la ciudad vieja, a pesar de que se encuentra en la parte más bulliciosa de Kazimierz, sigo elige este lugar de la ciudad vieja.
Había investigado y reservamos nuestros hoteles de Polonia meses de antelación, en Tingo.com (excelentes precios y me dieron dinero, después descendieron) . Elegí este hotel debido a su antiguo ambiente romántico del mundo y el hecho de que había un gimnasio - mi esposo único requisito. yo había hecho una segunda reserva para una noche unas pocas semanas después de mi primera reserva. Cuando llegamos, había parece se burlaba cuando tratando de encontrar tanto nuestras reservas. parecía nuestra primera reserva de una noche habían reservado una doble debido a algún fallo administrativo que aparentemente había otros huéspedes nos empaquetaron en otros hoteles. Nuestra única opción era estar al otro lado de la calle en un apartamento, que no era parte del hotel. El personal nos preguntó a alojarse en el apartamento para las 3 noches restantes debido a la cuestión de la doble reserva. Aunque el personal hizo todo lo posible para que nos lo más cómoda posible (incluyendo el suministro con mantas porque no había calefacción en el apartamento) , me estaban timando que no me mi hotel romántico y baño de mármol. Al final, mi marido estaba encantado en el espacio extra y la cocina completa y pudimos hacer el registro de salida más tarde, así que era una ventaja. El hotel no tiene un gimnasio que era un problema para mi esposo, pero de verdad, ¿quién quiere trabajar en un gimnasio cuando se puede caminar hermosa Cracovia?