Nos alojamos en 4 Grodzka Apartmenthouse por 7 noches, en octubre. Esa fue la primera vez que me alojé en un apartamento para un descanso de la ciudad, siguiendo el asesoramiento del forum de TripAdvisor, y realmente disfrutamos de la libertad.
Nos alojamos en el apartamento blanco, que estaba limpia, era espaciosa y caliente (incluso en el hotel muy clima frío). Quizás un poco menos unos lustrosos de Internet muestran las fotografías, pero ninguno el peor. por eso. El balcón privado sería especialmente agradable para relajarse en un buen tiempo.
La zona de la cocina estaba bien equipadas con nevera, fregadero aros para cocinar, ollas, sartenes, la vajilla y incluso algunos colada líquido y tela. El baño era amplio y el tren con calefacción de una gran toalla era genial para secarme fuera algo de ropa que me lavaran!
La cama era cómoda, a excepción sólo hay muy pequeñas almohadas, pero creo que esto es común en Polonia. La iluminación era bueno y hay televisión, secador del pelo y una plancha en las habitaciones.
La ubicación es fantástica, está literalmente al filo de la plaza principal, así que es muy práctico para hacer turismo, comer fuera, etc. Absolutamente ningún ruido de la calle o otras nos molestó, aunque.
Reservamos por correo electrónico a través www.grodzka.net.pl o también puedes encontrar a krakow4you. Nuestros emails se atendieron con muy rápido y eficiente y sin pidieron depósito.
Hay una puerta cerrada con pestillo en el fondo a la seguridad extra por la noche (te dan una llave!) y la entrada y el hueco son limpias y atractivas, con una oficina para cualquier pregunta. aconsejo a todos que ver que piso están en si escaleras son un problema, ya que no hay ascensor, pero esto se aplica a la mayoría de los apartamentos.
Hay un gimnasio y las instalaciones de lavandería, también, pero no lo usamos o de ellos.
Mi única pequeña pega sería que alojarse por 7 noches, que se lo he estado bien para conseguir toallas limpias y una basura los cubos quizás una vez.
en resumen, una opción excelente para cualquiera que no particularmente como o para que las instalaciones, y muy buena relación calidad-precio.