Mi familia y yo nos alojamos aquí 4 noches en 2012 Diciembre. Este hotel está en el corazón del distrito de entretenimiento y restaurante de Zakopane, que es muy conveniente. también está a corta distancia en automóvil de los principales resorts de esquí y Casprowy Wierch. Desde el hotel se puede ir andando a la estación de tren y muchos restaurantes diferentes. También hay una escena local de la calle, que incluye un mercado de calle y tener entretenimiento musical. Durante la temporada de vacaciones hay extensas decoración e iluminación. Mezclado con algo de nieve en el suelo, el ambiente es bastante mágico.Nuestra habitación tenía una principalmente decoración (cabaña de troncos de pensar) de madera con un baño muy moderno. esto último incluye un toallero eléctrico y una pequeña pero atractiva ducha y lavabo. La habitación y especialmente el cuarto de baño estaban impecables por el servicio de limpieza. Una nota es que el baño curiosamente no tenía enchufe para maquinilla de afeitar y, en particular, nada para 110 V dispositivos. En general, nos pareció que el alojamiento cómodo y agradable. algunas notas más importantes sobre la habitación aunque, no hay caja fuerte en la habitación y las puertas se cierran con llave tradicional. Esto significa que tienes que cerrar la puerta abrí cada vez que vaya dentro de la habitación, a menos que son cómodos dejando. Quizás lo que es más importante, las habitaciones están mal aisladas por el ruido en el pasillo, habitaciones contiguas y la calle afuera. Si tienes el sueño ligero o sensible al sonido, usted podrá encontrar el sonido de la cisterna del inodoro o del vecino Merry juerguistas en el pasillo o una calle bastante molesto.El personal de recepción era amable y eficiente y el registro y la salida fue logrado You Network. Hay aparcamiento de pago (50 zloty polaco/día) al otro lado de la calle desde el hotel en un terreno privado. Había pequeños retrasos ocasionales en salir y entrar de esta muchas, pero esto probablemente sólo importa al viajero más impaciente.No hay gimnasio, pero hay una pequeña piscina cubierta con una sauna y balneario en el segundo piso. También hay un pequeño solarium donde podrá sentarse en un par de sillas reclinables con una vista de la calle y las montañas de los montes Tatra. La piscina es lo suficientemente grande para vueltas cortas y climatizada lo suficiente para estar cómodo después de un calentamiento. le encantará niños pequeños pero será más divertido con baja ocupación.El restaurante del hotel también cuenta con una cabaña/madera natural de madera tema y es muy agradable y acogedor, con una chimenea crepitante y cálida iluminación. Me pareció que la tarifa que es polaco y regional deliciosa y perfecto después de un día en las pistas o en el frío. Prueba el gulash con tortitas ladrón de estilo o la sopa de cebolla. cerveza Zywiec Proyecto también hará un cambio bienvenido para aquellos que han tenido que hacer con enlatadas y cervezas en otro lugar. La espera servicio ubica entre triste y sobrio pero que no es completamente inesperado para la región o Polonia y si no alto mantenimiento o demasiado sensible, que se puede obtener.
- Sabala Hotel Zakopane