Nos alojamos en el Orla Perc en 2006 abril. El hotel no estaba lleno y los propietarios nos dio un ascenso. El hotel está muy limpio y es muy moderno, diseñado por los propietarios aparentemente mucho talento hija. Las habitaciones estaban limpias, cálido, muy cómodo y bien equipado. La zona del restaurante de abajo es grande, bien iluminada y ventilada sin ser impersonal. café, té, bebidas frías y aperitivos disponibles todo el día. No te pierdas las galletas caseras, que son increíbles. ¿Por qué no paquete ellos y los venden en el vestíbulo no lo sé. que sólo desayunamos allí, si eso fue de todo para ir por la noche comidas sería muy bueno. Los propietarios y el personal hablaba un inglés excelente y se desvivió por hacer que nos sintiéramos bienvenidos. El hotel está a unos 5 minutos en coche del centro y tiene aparcamiento gratuito amplio. Si no tienes coche el taxi son baratos y hay un servicio de autobús. Este es un tipo moderno de boutique de lugar y me por una me pareció un cambio agradable de todo el humo y madera cabaña's. tradicional de madera No puedo recomendar Orla Perc lo suficiente. Si estás en Zakapane tienes que alojarte allí, vale la pena cada céntimo.