Mi esposa, mi bebé 1 años de antigüedad y yo, nos alojamos en 6 días después de un viaje de 2 días en Cracovia. El hotel era bueno, el personal amable y servicial.
Cuando llegamos la habitación estaba ya preparada con la cuna como nos lo mencionan en nuestra reserva. El personal nos preguntó si nos queríamos un hervidor de agua de te preparabas para el bebé y un que desees de una silla de bebé era una atención muy agradable.
La habitación (302) era muy espaciosa pero con la vista del parque de coche, pedí que me cambiaran pero la respuesta fue que el hotel estaba completamente lleno. La segunda noche era mucho ruido en el pasillo de otros huéspedes (borrachos y ruidosos). Me complianed. Nos pasó la noche siguiente. La tercera noche el gritos y nos reímos eran demasiado ruidoso, a unos 6 clientes estaban de fiesta en las escaleras sobre las 11, totalmente borracha. Les pedí que ir al bar como el ruido era causando distirbance. Y me quejamos de nuevo en la recepción.
Al día siguiente tenía una charla con la directora que era muy profesional. Ella para escuchar mi queja y se disculpó. Nos dijo que no podía hacer más que preguntar politly a los vecinos ruidosos clientes a ser más tranquilo, había un grupo grande y dijo que no era unuasal en Polonia para tener un comportamiento tan. Ella nos ofrecieron otra habitación (216) en una esquina más tranquila del hotel, con una vista completa en las montañas y con un balcón. Me aceptamos la habitación nueva y el se disculpó. En nuestro check out todos los billetes durante nuestra estancia (unos 60 libras) fueron cancelado. Fue un gesto muy bonito.
La cama era muy cómoda, la habitación era grande, pero la decoración era un littlke anticuado.
El desayuno era el omnipresente bufé, con todas las cosas habituales de oferta. El personal era muy agradable, especialmente con el bebé.
El detalle mejor era el spa. La piscina, un jacuzzi y saunas situada eran gratis, muy limpio y tranquilo. De hecho, era realmente la mejor parte de nuestra estancia, nos tuvimos que tomar el ascensor con el bebé y pasamos unas cuantas horas cada día en el spa. No fuimos a los masajes y tratamientos en oferta, pero tenían una pinta profesional y tranquilas barato.
Desde luego que volveré, pero voy que se aseguraría de que me dieron una habitación lejos de los grupos!