hotel bastante agradable, pero demasiado básica para ser un 4 establecimiento de estrellas.
Nuestra habitación era preciosa y estaba limpia, la habitación en sí era de buen tamaño, pero el baño completo era muy pequeño y anticuado, sin embargo, era totalmente funcionales. No había caja fuerte en la habitación, pero utilizar cajas fuertes disponibles gratis detrás de la recepción.
También había un centro comercial lujoso de compras en el lado opuesto de la carretera, con un fantástico 2 plantas aquarium....complete con tiburones y manta rayas.
El paseo a la plaza del mercado estaba a unos 20 minutos, pero agradable. Primero, se ver graffiti por todas partes (no te preocupes, no recelosos), entonces te metes en los peatones anónimos en en el equilvalent de wroclaw de "banco" en Londres, y luego a unos 10 minutos andando y ya estás en la plaza.
La piscina de la piscina en el hotel era muy frío, y cualquier uso de la sauna y jacuzzi eran además lo contrario.
La recepción y el equipaje el personal de la habitación era muy agradable y hablaba muy bien el inglés. Incluso nos dieron la salida tarde a un desayuno gratuito!
que pagamos muy poco dinero para nuestra estancia tan todo- en general, era una buena relación calidad-precio por el precio. Recomendaría este hotel como una base, pero no si lo que quieres es pasar tiempo disfrutando de las instalaciones urbanas el establecimiento.