La ubicacion del hotel es muy buena, facil aparcamiento. Los empleados muy amables, la limpieza de las instalaciones perfectas, muy bien comunicado con transporte publico, cerca de instalaciones comerciales.

Estancia muy agradable, perfecta ubicación del hotel, el personal de recepción fantástico como siempre, la habitación perfecta.
En cuanto al restaurante, no entiendo cómo no se pueden vender botellas de agua grandes, teniéndolas disponibles en el almacén. Esto es disparado.
Hotel estaba muy limpio. habitación relativamente pequeña pero aceptable para un par de noches. El desayuno era típicamente europeo suma fresca y una buena variedad. Buena relación calidad-precio demasiado ya que el precio era muy razonable. recepción Wifi era terrible. Los hoteles que ofrecen wifi, ya sea gratis o no, debe ser obligado a asegurar que funciona para todos los huéspedes. Esto es publicidad engañosa que deben ser prohibidas por la ley.
Viajo aquí regularmente como nuestra compañía tiene sede en Lodz. Habitaciones en hotel Ibis son típicos como.. Los desayunos son buenos. Puedes elegir diferentes tipos de comida y es cada vez fresco. El aparcamiento está situado antes del hotel o puede pagar dinero extra para el parking subterráneo. Las habitaciones son claras. Puede usar el wifi del hotel, pero alta velocidad y estabilidad de conexión es muy pobre.
Estuve dos semanas en este hotel. lo elegimos por pura casualidad. Me quedé muy sorprendido por el aspecto dentro del hotel, el ambiente muy agradable, gente simpática employes, excelente desayuno y excelente ubicación. lo recomiendo a todos los que como paz y confort! Volveré el próximo año con mi hija!!!!! Gracias a toda la gente que trabaja allí!!!
Si es el propietario o director del Ibis Lodz Centrum, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.