la relacion calidad-precio "-5".es u n hotel comunista con precios de un hotel moderno.las habitaciones limpias pero bastante cutres.el desayuno pobrisimo, con cafe soluble.en fin, por este precio seguro que se puede encontrar algo mejor!!!

No dejes que la ahora comunistas arquitectura clásica te asuste, el hotel es limpio, agradable y una buena relación calidad-precio en una ubicación céntrica. no es un 5 * experiencia, pero nobdy pretende que. Las camas son muy cómodas, un poco más suave en la superficie que me gusta. Las plantas superiores 11-13 son mejor conservado. Internet es gratis pero no es totalmente fiable. El desayuno está bien con algún toque personal en la presentación, pero no siempre bien equipada. He estado aquí más de diez veces en viaje de negocios y no dudamos en recomendarlo.
Reservé habitación a medianoche y llegamos muy temprano por la mañana.
Era fácil para aparcar un coche (tuvimos que pagar por el aparcamiento). El edificio necesita claramente lavado. Por lo demás habitación doble estaba realmente amplias y limpias. Muy buena ubicación entre calle estación y principal.
Nos alojamos aquí mientras en viajes de negocios a Lodz y era básico y funcional.
Parece como un paso atrás en el tiempo como las habitaciones y el ambiente son tan viejas que realmente necesitan un lavado.
No comimos en el restaurante, así que no puedo comentar nada sobre la que.
El personal era muy bien.
En general, muy básico y anticuadas. Las habitaciones no eran lo que uno se espera, pero de nuevo, fue barato y otros hoteles en el área estaba todo reservado en el tiempo.
No me alojaría allí de nuevo si otras opciones disponibles
Me pasé en este hotel una noche, cuando yo estaba en viaje de negocios en lodz. La habitación era muy pequeña, con cama incómoda y con un pequeño cuarto de baño.
Hotel era clara, pero viejo y que podía utilizar una renovación. Me sentí en este hotel si volviera a tiempo de la juventud de mis padres. El precio era demasiado elevado.
La comida en el restaurante del hotel era bueno.
Si es el propietario o director del Centrum Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.