Me quedé satisfecho con todos los aspectos de este hotel. Estaba a dos manzanas de la estación de tren principal. El transporte local justo enfrente, pero también queda justamente a 10 minutos andando de la plaza histórica del centro (caminamos como era un agradable, un paseo seguro. Aunque en la zona del centro de comercio, en una calle muy transitada, la habitación era tan tranquilo que nos sorprendió. Muy limpio y aunque las habitaciones no eran grandes, incluyendo al nuestro conveniente builtins (más de un armario), una grande mesa / escritorio con almacenamiento , calentador de agua para el café, ni complementario agua embotellada, una pequeña nevera y dos plazas un. Las camas de camas individuales que pedimos eran más como 3/4 tamaño y la ropa de cama, el edredón eran cómodas. Los baños estaban actualizadas y muy limpia, con artículos de aseo y albornoces. El centro de negocios, con 2 ordenadores, 1 una impresora, Internet gratis, era bastante útil. En salón de la propiedad y restaurante completo que no utilizamos ya que comimos en otros restaurantes de la ciudad más que en el hotel. El interior parece más al día que por fuera. Nos dieron un montón de calidad por nuestro dinero.
- Hotel Mercure Poznan