Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buen hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Sheraton Poznan Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste el Sheraton Poznan Hotel a tu lista de perfiles guardados
Sheraton Poznan Hotel
5.0 de 5 Hotel   |   Bukowska 3/9, Poznan 60-809, Polonia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º7 de 68 hoteles en Poznan
Segovia, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
“buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2014

hotel moderno al lado de un centro comercial y del recinto ferial, las habitaciones son amplias, limpias, el desayuno bueno en líneas generales, al centro un paseo de unos 20 minutos. Al lado está el edificio de la universidad y en sus jardines hay una copia de la fuente de los leones de la alhambra. Hotel recomendable. Lo peor, no hay wifi gratuita en las habitaciones, es de pago.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones son normales y las vistas tampoco son espectaculares.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager en Sheraton Poznan Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear JMR2457,

Thank you for taking the time and reviewing our property. It is great in receiving positive comments about our hotel, guestrooms and restaurant facilities. The employees work very hard to provide top service to our customers. Every customer is important to the success of our hotel business. Happy to share that we offer complimentary highspeed internet in our hotel lobby and all our Food & Beverage outlet venues. Yes correct, in the guestrooms we offer premium internet for a charge. Depends on the lengths of service and your need, the charges begin at 19pln (5 EUR). Thanks for staying with us.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

294 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    154
    101
    29
    7
    3
Ver opiniones para
19
64
39
149
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ourense, España
Gran Crítico
170 opiniones 170 opiniones
40 opiniones de hoteles
Opiniones en 67 ciudades Opiniones en 67 ciudades
52 votos útiles 52 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2014

Esta situado cerca de la estación del tren y del recinto ferial, a unos 15 minutos caminando del centro histórico.
Las habitaciones amplias, decoración moderna, todo muy limpio.El personal correcto y el desayuno bastante bien.
Lo recomiendo, lo único que no me ha gustado es que sólo hay wifi gratuito en el hall (45 min), en las habitaciones es pago.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager en Sheraton Poznan Hotel, respondió a esta opinión, 1 agosto 2014
Google Traductor
Dear Mariamo71
Thank you very much for being our guest and sharing your stay experience with fellow travellers.
It is great to hear you enjoyed your stay and liked the hotel. Hope you spent some nice time in our city and liked it too. As you mentioned the paid Internet connection, please let me take the occassion and recommend choosing our Sheraton Club offer for you next stay. It includes not only the complimentary wired and WiFi Internet access in your room but also gives you access to the Club Lounge, where you can relax, meet fellow travellers and enjoy free snacks and drinks throughout your stay and cocktail hours every evening. The Club offer also includes breakfast of course. The second option is choosing a room offer with Internet access while making your reservation. The offer can be found and booked directly via our website or by calling or e-mailing us.
All in all, thank you once again for your great review. We're looking forward to welcoming you in Poznan and at our hotel again in future.
Best regards
Marco Foelske
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Los Angeles de San Rafael, Spain
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2014

Poca flexibilidad y poca amabilidad. Sistema wifi rastrero. Es gratuita en el lobby, aunque se desconecta después de una hora. En las habitaciones es de pago. Nuestra comida era un menú dirigido, siendo el postre una tarta de queso. Como no puedo comer esto, pedí algo de fruta y me lo negaron.

Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager en Sheraton Poznan Hotel, respondió a esta opinión, 22 abril 2014
Estimado cliente Henry R,
Muchas gracias por su comentario en TripAdvisor.com.
Su comentario nos ayudara en el futuro para un mejor servicio a nuestros clientes.
Le pedimos mil disculpas y lo sentimos mucho si nuestros empleados fueron poco amables y flexibles con usted. Con lo referente a su mala experiencia en el restaurante por haberle negado la fruta, tomaremos accion por este comportamiento.
Esperamos en un futuro cercano poder atenderlo de la mejor manera posible.
Atentamente
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ámsterdam, Países Bajos
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 abril 2014

La verdad es que el hotel está genial, habitaciones amplias y bien decoradas. El personal es agradable y dispuesto a ayudar. Lo único malo es el trecho que hay de obras entre el hotel y el centro de la ciudad, son 5 minutos pero afea bastante, quitando eso muy bien!

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager en Sheraton Poznan Hotel, respondió a esta opinión, 8 abril 2014
Google Traductor
Dear Reviewer
Thank you very much for being our guest and sharing your experience with us. Hearing positive feedback from our guests is always a fantastic feeling and a great motivation factor for the whole team. I will surely share your comment with all the hotel associates.
Looking forward to welcoming you in our city and at Sheraton Poznan soon again.
Best regards
Marco Foelske
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
zaragoza
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
25 opiniones de hoteles
Opiniones en 23 ciudades Opiniones en 23 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2013

Sin mas, desayuno bueno, situacion regular, las habitaciones no estan mal, pero internet funciona bastante mal.
El personal es agradable y entre el servicio de cafeteria hay alguien que habla español por lo que te facilita las cosas.
Siguiendo la tonica de toda Polonia, el servicio de camareros es lentisimo, entre plato y plato no menos de 20 minutos.
Mi recomendacion es buscar uno mas centrico, el centro de esta ciudad es precioso y realmente desde este hotel no se disfruta.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marcfoe, General Manager en Sheraton Poznan Hotel, respondió a esta opinión, 3 octubre 2013
Google Traductor
Dear Anachu
Thank you for being our guest and taking your time to post a review on TripAdvisor. I am happy to hear that our associates created a pleasant atmosphere during your stay. Thank you for your comments about the Internet and service time in the restaurant – I have shared them with the managers responsible for these matters. One of the major purposes of online reviews is to highlight areas for improvement and your feedback provides the hotel with valuable information that we can review to improve on for the future.
I hope we will have the opportunity to welcome you as our guest in future.
Best regards
Marco Foelske
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Sheraton Poznan Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton Poznan Hotel

Dirección: Bukowska 3/9, Poznan 60-809, Polonia
Ubicación: Polonia > Polonia Central > Greater Poland Province > Poznan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles de negocios en Poznan
N.°5 de hoteles de lujo en Poznan
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 58 € - 123 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sheraton Poznan Hotel 5*
Número de habitaciones: 180
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Hoteles.com, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton Poznan Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sheraton Poznan
Sheraton Poznan
Poznan Sheraton

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sheraton Poznan Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.