Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Varsovia

Boletín de noticias gratuito

¿Te interesa Varsovia?

Te enviaremos actualizaciones con las últimas ofertas, críticas y artículos sobre Varsovia cada semana.

• Envía esta página por e-mail
¡RESERVA AHORA! ABS:HotelCheckRates-d275042?ext=true&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_BOOKNOW

Críticas: Holiday Inn Warsaw

Categoría del hotel 4.0 de 5
Volver a Holiday Inn Warsaw
48 / 54 Zlota St, Varsovia 00-120, Polonia
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
Se abre una ventana por cada oferta. Desactiva el bloqueador de ventanas emergentes.

Opiniones en las que puedes confiar

Un 87% lo recomiendan
Pésimo
Por tipo de viaje
Total (66)
[ Fecha ] [ Puntuación ]
Simplicidad de viajes de negocios

Sky_Blue_Sea   21 contribuciones
Vancouver
21 jul 2007 | Tipo de viaje: De negocios, En solitario
persona encontraron esta crítica útil.

Ubicación central, edificio nuevo, con habitaciones tranquilas y funcionales. Este es todavía un Holiday Inn, así que no es nada extravagante, aunque la simplicidad también sirve. El desayuno bufé fue muy bueno, y la cena en el restaurante principal también fue bastante buena, aunque carilla en comparación a lo que puedes conseguir en otro lugar. El costo de Internet es alto, pero un consejo práctico es comprar una tarjeta para inalámbrico y usarla en el vestíbulo. Definitivamente un buen lugar para hospedarse.

• Me gustó — Central location, new facilities
  • No me gustó — internet cost
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Fecha de la estancia junio 2007
  • Motivo del viaje Business
  • Viajé con Solo traveler
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 03 mayo 2007
  • He escogido este hotel como mejor para Reunión comercial/Acontecimiento
Esta crítica es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
10065417 AFC75EFBC4E0DF80362B3B710BDBD3E7
  • Ver perfil
Ver Precios ABS:HotelCheckRates-d275042?src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_Button_Reviews
Promedio

3 de 5 estrellas
PawelL   122 contribuciones
Krakow
20 may 2007 | Tipo de viaje: En solitario
personas encontraron esta crítica útil.

Bueno, de hecho nada especial, apenas un hotel de 4 estrellas promedio en Polonia, que data del año 1989. Las habitaciones son limpias y bastante espaciosas, pero no tienen camas de matrimonio extra grandes, solamente tienen disponibles con dos camas tamaño “queen”. El aire acondicionado era muy malo y ruidoso al mismo tiempo. No se podía usar durante la noche. Tenían 5 tipos de almohada para que escogieras, lo que me pareció bastante impresionante. Algo muy extraño sucedió al registrarme en el hotel, ellos me dijeron que como yo había prepagado la estadía completa, todos los servicios “extras” tales como: minibar, acceso a Internet, televisión de pago, serían bloqueados. Por supuesto, yo me opuse a ello. El desayuno es muy bueno pero todo lo tienes que pedir debido a que el servicio es muy ineficiente.
Pienso que no me hospedaré allí nuevamente.

• 2 de 5 estrellas Registro/recepción
  • Fecha de la estancia mayo 2007
  • Motivo del viaje Personal event (wedding, ...)
  • Viajé con Solo traveler
  • Edad 25-34
  • Miembro desde 06 noviembre 2005
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? No
  • Recomiendo este hotel para Personas Mayores, turistas
  • No recomiendo este hotel para Solteros, Parejas de Recién Casados, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, piscina increíble, propietarios de animales domésticos, Familias con Niños Pequeños, Familias con Adolescentes
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, De compras, Conciertos/Festival de música
13581394 C79BB1AE81D53F6F70E9DB89375E3D73
Un Holiday Inn típico

jcann   50 contribuciones
preston, uk
17 may 2007 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

Éste es un Holiday Inn típico. Una vez que estás dentro sientes que podrías estar en cualquier lugar del mundo. Habitaciones confortables y limpias, personal simpático y eficiente, desayuno de buen nivel, aunque el café dejó que desear. La ubicación es excelente para ir a la estación de tren y a la ciudad nueva, pero no tan buena si tu intención principal es pasear en el casco antiguo de la ciudad.

• Me gustó — large clean rooms
  • No me gustó — other hotels better placed for old town
  • Motivo del viaje Hobbies / interest / culture
  • Viajé con Spouse / significant other
  • Edad 50-64
  • Miembro desde 02 julio 2006
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, una escapada con las amigas, Personas Mayores, turistas
  • No recomiendo este hotel para piscina increíble
10065435 627B0CE2C2BE96B4E138C5552EF1CDBD
Adoré Varsovia

Galwaybay_lass   4 contribuciones
Galway
1 may 2007 | Tipo de viaje: En pareja
personas encontraron esta crítica útil.

Hola. Visité Varsovia en abril 2007 y lo pasé fabulosamente bien. El tiempo fue excelente. Holiday está situado en el centro. El personal muy eficiente y dispuesto a ayudar. Está frente a un nuevo centro comercial recientemente inaugurado y cerca de lugares de turismo, comidas y paseos. También está cerca de la estación.

• Me gustó — Clean and centrally located
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
  • Motivo del viaje Romantic getaway
  • Viajé con Spouse / significant other
  • Edad 35-49
  • Miembro desde 23 abril 2007
  • ¿Le recomendarías este hotel a un amigo? Yes
  • Recomiendo este hotel para Solteros, Una huida romántica, una escapada con las amigas, personas con discapacidades, Personas Mayores, Familias con Niños Pequeños, turistas
  • No recomiendo este hotel para piscina increíble
  • He escogido este hotel como mejor para Museos/Cultural/Emplazamientos históricos, Comida excelente/Vino, De compras
10065443 4B9251B7A81B34A373EDCD64E14DCEA4
Buena ubicación y alojamiento

Kittyoleary   2 contribuciones
Cork
8 mar 2007 | Tipo de viaje: Con amigos
personas encontraron esta crítica útil.

Acabamos de regresar en Holiday Inn en Varsovia. Pagamos € 190 por dos personas, lo que fue una relación calidad-precio verdaderamente buena. Para ir al casco antiguo de la ciudad había que caminar un poco, pero el servicio de tranvías era genial y realmente barato.
La mayor ventaja fue el nuevo centro comercial (enorme) justo enfrente. Me desilusionó un poco. Había oído que la ropa era mucho más barata en Varsovia, cuando en realidad cuesta lo mismo que en Irlanda. Mis amigos se hospedaron a la vuelta de la esquina en el hotel International, que fue divino, con vistas espectaculares y solamente €5 más por noche. Si puedes conseguir un buen precio hospédate aquí, pero si no el Holiday Inn es perfecto. Los taxis afuera especialmente para el Holiday Inn te traen al aeropuerto por 50 pln, no como los 120 pln que pagamos al llegar.

• Me gustó — Proximity to Shopping Centre
10065452 F7CA9B24A2F6908F4604BDBD314C88DD
Ver precios y disponibilidad:
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Ver Precios
¿Cuál fue tu experiencia?

¿Has estado en Holiday Inn Warsaw? Comparte tus experiencias

Escribe una crítica