Opiniones: Radisson Blu Sobieski Hotel

4.0 de 5
Radisson Blu Sobieski Hotel
Ocupa el puesto #20 de 104 hoteles en Varsovia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

329 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Parada de autobús(5)
Zaragoza, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Buen Hotel pero estandard 3***”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2011

Nos alojamos con la familia en el Hotel y la verdad es que está muy bien por el precio que pagamos aunque no se merece 4 sino mas bien 3 estrellas. Esta algo lejos del centro pero se puede ir andando en 10 minutos o coger el Autobus 175 que para en frente del Hotel.

Las habitaciones eran algo antiguas y como eramos un matrimonio nos querían dar 2 camas separadas porque NO tienen habitaciones dobles con cama de matrimonio.Por eso decidimos de coger una habitacion individual con cama grande (unos 140cm habrán sido) pero sólo gracias a que viajamos en familia pudimos coger otro nórdico porque en la habitación se encontraba solo uno indiviudal. La limpieza en cambio estaba muy bien y aunque no dan muchos accesorios por lo menos hay shampoo/gel combinado. La televisión era LCD grande de 32" pero en español sólo el canál 24h en español, aparte de eso mucho alemán y polaco.

El desayuno que en el hotel cuesta 15 euros, es de bufet y merece la pena reservarlo online porque así sale mucho más barato y lo puedes disfrutar. Hay mucha variedad, hasta fruta, salchichas e incluso albondigas en salsa!

Desde el Hotel al centro puedes coger cualquier tranvía o autobus si quieres ir sólo a la estación (centralna). De vuelta cogete el bus 175 que te deja en la puerta del hotel.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a GerardoNe sobre Radisson Blu Sobieski Hotel
Madrid, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“hotel muy funcional y cómodo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2011

Me alojé un par de días en viaje de trabajo. Situación en unas amplias avenidas, relativamente cerca del aeropuerto.(sin atascos el taxi me costó 20 PLN), aunque también se llega en el autobús 175. Este mismo autobús te lleva al centro histórico, así como el tranvía. Su fachada es original y su hall impresionante, muy moderno y agradable. El personal de recepción es competente, amable y ágil. En el mismo lobby está el restaurante/pub, el restaurante para desayuno, una zona con ordenadores e impresora. Para conectarte tienes que sacar un bono de 30 minutos por 15 PLN. Si necesitas la impresora, puedes usarla sin cargos. Todo extramoderno, pero ya los pasillos tenían otro toque, pero totalmente aceptable, alguna mancha en la moqueta del pasillo, pero por lo demás limpio.
Tenía otras instalaciones que yo no usé, asi como floristería, tienda de recuerdos, peluquería, etc.
Habitación: yo me alojé en una habitación sencilla con ducha. No tenía caja fuerte, en caso de necesitarla, había una en la recepción. Yo no la usé.
Estaba bastante limpia salvo un pelo corporal, que justo estaba en la toallita de tocador (obviamente descartado su uso). Este y que la cama no tenía sábana sino funda nórdica y para verano, que es cuando fui, era demasiado caluroso, fueron mis principales inconvenientes. Mis compañeros se alojaron en otro tipo de habitación y estaban impresionados del tamaño enorme de sus habitaciones.
Cené en el restaurante un día. Personal diligente, ambiente muy agradable, pero comida un poco escasa, y cara para los precios de Varsovia. (por ejemplo, una mini-ensalada con loncha de salmón ahumado, medio aguacate con unos trocitos de queso azul y 4 hojitas de rúcula me costó 50 PLN, una ensalada impresionante en un salón de un restaurante, en una plaza de la parte antigua de la ciudad, preciosa, 20 PLN).
Desayuno muy variado, el café bastante bueno

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a CarolSTMadrid sobre Radisson Blu Sobieski Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Recomendable pero sin Wifi en la habitación”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2011

2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un lujo de hotel al alcance de todos.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 agosto 2011 mediante dispositivo móvil

La ubicacion aunque algo lejana para ir andando al centro, no es impedimento dada la facilidad que tiene de coger transporte publico en la misma puerta te lleve al mismo. El personal muy atento, desayuno excelente, instalaciones inmejorables. Un cuatro estrellas de verdad.

• Se alojó el Agosto de 2011
Pregunta a Chiwak sobre Radisson Blu Sobieski Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“Hotel JAN III, hotel maravilloso cerca de todo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2011

Los viajeros que vieron el Radisson Blu Sobieski Hotel también vieron

Mercure Warszawa Grand
4,5 de 5 estrellas 260 opiniones
Varsovia, Mazovia Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d275053?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Polonia Palace Hotel
4,5 de 5 estrellas 554 opiniones
Varsovia, Mazovia Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d276699?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
InterContinental Hotel Warsaw
4,5 de 5 estrellas 735 opiniones
Varsovia, Mazovia Province
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d284134?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 104 hoteles disponibles en Varsovia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Radisson Blu Sobieski Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Sobieski Hotel

• Hotel Jan Iii Sobieski Varsovia
  • Hotel Jan Iii Sobieski
  • Jan Iii Sobieski Hotel Warsaw
  • Sobieski Hotel Warsaw
  • Jan Iii Sobieski Warsaw
Dirección: Plac Artura Zawiszy 1, Varsovia 02-025, Polonia (Previamente Jan III Sobieski Hotel)

Si es el propietario o director del Radisson Blu Sobieski Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Radisson Blu Sobieski Hotel
Mostrar precios