“hubiera sido una estancia perfecta si sólo ... :)”
el personal era más amable y menos relajado.
ante todo, el Mercure Grand Varsovia es un lugar que vale la pena al menos una corta visita. Es mucho mejor que es caro y la antigua Sofitel. Tanto la fachada y el interior nos impresionó mucho. El hotel está situado no muy lejos del centro de la ciudad, a pocas manzanas de la estación céntricamente ubicado.
Nuestra habitación era espaciosa (si vienes como pareja, tomar siempre la cama de tamaño king-size, como las camas en las habitaciones básicas son realmente estrechas! ). baño con una ducha moderna compartiendo una pared de vidrio con el dormitorio. guay.
También encontramos una envejezco tanto en las habitaciones que habíamos reservado. Hay una bonita decoración en la pared con pequeñas fotos, encima de la recepción. Las fotos se supone que vienen de Varsovia, pero hay uno que viene desde otra ciudad :) encontrarlo y supongo que el nombre del lugar viene de :) :) :)
Era limpio ... más o menos. bien, nos alojamos allí por 4 noches, y nadie nos dio un pimiento de muertos moscas y mosquitos en la ventana alféizares. incl de imagen.
desayuno - una amplia selección, una bonita sala de desayuno, pero el personal ... El registro más abajo.
Y ahora unas palabras sobre el equipo. Nunca hemos encontrado tan fácil de ir personal como en este hotel ... Por desgracia, no es en sentido positivo.
Nuestro registro llevó 25! menta ... La noche recepcionista fue educado, pero al borde de ser arrogante. ninguna sonrisa. Estuvimos allí con 3 y ninguno de nosotros nos sentimos muy bien acogidos.
Fue algo en el desayuno. No me malinterpretéis. eran amables, más o menos orientado hacia el servicio al cliente.
observamos ellos durante 4 días y todos los días nos hicieron lo mismo. hablaron, mostró mutuamente fotos en sus móviles, algunos de ellos tomaron la comida del buffet y comimos detrás de la puerta ... fue divertido ver cómo cambiaron su actitud el momento en que el gerente del hotel llegamos :)
de la guardia. Una noche volvimos alrededor de la medianoche y queríamos ver el pronóstico del tiempo para el día siguiente. Si solo pudiéramos ... La guardia estaba sentado en el business corner, surf. ni siquiera se presta atención que nos detuvimos y lo miré:) Nos sentimos "mucho" seguro en ese momento!
La salida fue más rápido. La recepcionista (una mujer) era muy amable. Ella hizo la efford y comenzó la conversación ... que en este hotel no es tan evidente.
Aparte de estas bastante agridulces experiencias, que conocimos en ese equipo una persona, quien demostró que la gente de polaco pueden trabajar como profesionales. fue las relaciones con clientes (creo que Sra. Joanna)del gerente. Ella fue realmente increíble (comparado con el resto). apreciamos mucho su AYUDA y su actitud. Nos reíamos con ella! :)
Gracias 4 darnos algunos 'Bout restaurantes útiles consejos! :)
Ella es la persona correcta en la posición correcta.
En general, es un lugar para volver otra vez.