Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste el Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw a tu lista de perfiles guardados
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
5.0 de 5 Hotel   |   Krakowskie Przedmiescie 42/44, Varsovia 00-325, Polonia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º3 de 112 hoteles en Varsovia
Barcelona
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
“Excelente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2013

Un cinco estrellas a precio muy razonable, muy bien situado, excelente la habitación superior, grande y espaciosa, bien de sábanas y toallas. decoración clásica, todo muy cuidado.

Desayuno excepcional, con champagne, delicias polacas variadas, etc.

Excelente el bar, gran surtido de vodkas, piano en directo, etc.

Muy buen servicio

  • Se alojó el diciembre de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, respondió a esta opinión, 19 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Ricardito 1961,
Thank you for taking the time to post a review of Hotel Bristol.

I am delighted to hear your stay was enjoyable while you visited Warsaw as we are very lucky with our location. I am very happy to read that you have enjoyed your accommodation, décor as well as breakfast and our Column Bar.

Thank you again and I do look forward to welcoming you back again to Hotel Bristol, Warsaw.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.068 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    725
    256
    61
    17
    9
Ver opiniones para
99
384
92
303
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ventalló, España
Gran Crítico
103 opiniones 103 opiniones
47 opiniones de hoteles
Opiniones en 74 ciudades Opiniones en 74 ciudades
200 votos útiles 200 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Es un Hotel muy bonito, con un edificio centenario, perfectamente rehabilitado, en el mismo centro y al lado del Parlamento. El personal amabilísimo y profesional, las habitaciones muy bien decoradas y de calidad. El desayuno de lo más completo, la limpieza impera en todo el Hotel. Al no disponer de Parking, aparcamos las Motos delante del Hotel en la calle. (nos dijeron que era el lugar más seguro de Varsovia, pues al lado vive el Presidente, y está el Parlamento) Recomiendo este Hotel.

Se alojó el agosto de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, respondió a esta opinión, 7 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Xavi A,

Thank you for writing such an encouraging review of Hotel Bristol.

I will be sure to pass on your comments to our team.

I am very happy to read that you have enjoyed our beautiful building as well as location and do look forward to welcoming you back again to Hotel Bristol in Warsaw soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Realmente el hotele es una maravilla..edificio de más de 109 años exquisitamente decorado..todo es de lujo. Su ubicación es privilegiada a pasos de la ciudad vieja. El precio es muy bueno considerando la calidad. Desayuno excelente. Atención de primera

  • Se alojó el octubre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, respondió a esta opinión, 7 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Mmalfanti,

Thank you for writing such an encouraging review of Hotel Bristol.

I am delighted to hear your stay was enjoyable while you visited Warsaw as we are very lucky with our location.

I look forward to welcoming you back to Hotel Bristol again.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bilbao, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2013

Me he alojado en este hotel unos días en septiembre , desde el primer momento el trato fue fabuloso , las habitaciones están muy bien y bien insonorizadas , el servicio de habitaciones es rápido y agradable , la limpieza muy buena y todas las personas que trabajan en cada uno de los lugares del hotel se desviven por ayudarte.Tanto el restaurante el café y el bar de vinos son una buena opción para relajarse y tomar algo , al atardecer el piano bar es encantador y el desayuno muy bueno. Querría agradecer desde aquí a todas las personas que me han atendido por hacerme una estancia feliz y agradable . dzie kuje

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, respondió a esta opinión, 19 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Bio48,
Thank you for taking the time to post your kind comments on Trip Advisor.

I am delighted to hear your stay was enjoyable while you visited Warsaw. We are very fortunate to have such a central location. I am glad that you were happy with your accommodations as well as service provided and I will be sure to pass on your comments to our team.

I look forward to welcoming you back to Hotel Bristol Warsaw, A Luxury Collection Hotel.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2013

Un hermoso hotel 5 estrellas con una ubicación espectacular a un paso de la ciudad vieja. El edificio es clásico pero se encuentra muy bien restaurado conservando el estilo tanto en las habitaciones como en el resto del hotel.
Las habitaciones son amplias al igual que el baño, cuenta con caja fuerte, base bose para escuchar música del iPhone, el aseo muy bueno.
Cuenta con un pequeño gym con lo indispensable para la rutina.
Probé una noche la cena en el restaurante y la encontré muy buena.
La atención de todo el personal fue excelente todos muy atentos , desde la llegada. Pedí al conserje que enviara el auto a recogerme al aeropuerto y para la salida igual.
Una grata y hermosa experiencia en Varsovia en un gran hotel, para repetir.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, respondió a esta opinión, 27 febrero 2014
Google Traductor
Dear Filippo100,
Thank you for taking the time to post your comments about your visit with us in Hotel Bristol.

I am very happy to be reading your kind comments about our central location, accommodation, service provided as well as car transfer. I am also delighted to read that you were impressed by the architectural features of our magnificent building, as well as interiors of our restored hotel.

I look forward to welcoming you back the next time you visit us in Warsaw.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Dirección: Krakowskie Przedmiescie 42/44, Varsovia 00-325, Polonia
Ubicación: Polonia > Polonia Central > Mazovia Province > Varsovia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles balneario en Varsovia
N.°3 de hoteles románticos en Varsovia
N.°3 de hoteles de lujo en Varsovia
N.°3 de hoteles de negocios en Varsovia
N.°6 de hoteles para familias en Varsovia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 68 € - 201 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw 5*
Número de habitaciones: 206
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, HotelsClick, Despegar.com, Hoteles.com, EasyToBook, Odigeo y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Le Meridien Bristol, Warsaw Varsovia
Le Meridien Bristol, Warsaw Hotel Warsaw
Le Meridien Warsaw
Warsaw Le Meridien

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.