Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Poco serio” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre Sheraton Warsaw Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste el Sheraton Warsaw Hotel a tu lista de perfiles guardados
Sheraton Warsaw Hotel
5.0 de 5 Hotel   |   ul. Boleslawa Prusa 2, Varsovia 00-493, Polonia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º15 de 112 hoteles en Varsovia
Sevilla, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Poco serio”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2013

El hotel está bastante bien situado, es muy bonito y las habitaciones son estupendas, pero es lo mínimo que se espera de un hotel de 5 estrellas. Había una recepcionista que hablaba español, pero no nos atendió hasta casi el final del checkin, el recepcionista que nos atendió fue muy desagradable. Llegamos a las 11 y nos dijeron que hasta las 14 no podíamos entrar en las habitaciones, dejamos las maletas en la habitación de las maletas y luego el botones no nos las subió. Nos preguntaron que sí íbamos a utilizar el mini bar y dijimos que no, acto seguido una camarera fue a la habitación a cerrar el minibar, con lo cual no pudimos ni enfriar una mísera botella de agua un día que estábamos a 40 grados. A parte el wifi sólo se podía utilizar en el lobby, en las habitaciones era exageradamente caro, y Sólo un dispositivo por habitación, así que teníamos que tornarnos para usar internet. Todo un despropósito teniendo en cuenta que es un hotel de 5 estrellas

Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager en Sheraton Warsaw Hotel, respondió a esta opinión, 4 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Tacirupeca83, I would like to thank you for your stay in our hotel and nice evaluation of our hotel location and the guest rooms. In same time let me please apologize for described in your comment inconvenience at the Front Office which I will address with our Front Office Manager immediately. In terms of the check in time in fact we do guarantee our rooms availability for check in from 2pm however usually we are able to accommodate our guests earlier if we only have rooms available. There may be situations where our hotel is successfully selling all its available rooms when assuring rooms earlier than our guaranteed check in time is not possible therefore we do suggest letting us know about early arrival in advance so that we can prepare for it. In terms of the minibar, just one call to our Guest Service Center would solve this inconvenient situation. We would have emptied the minibar on your request assuring you can conveniently cool down your mineral water and finally, please let me correct the information related to the w-fi where you can use up to three devices at once connected to your Wi-Fi in the guest room. Yes, we do charge for the Wi-Fi connection as majority of five star hotels in town does, in our hotel however in Classic and Deluxe rooms only this service is available at a charge, in all higher guest rooms categories we do provide it free of charge. Lobby area internet and internet in our Link@Sheraton are complimentary to all our hotel guests.
I believe that with my above information’s your future stay in our hotel will be more convenient.
I am sorry that I have missed an opportunity to assist you personally during this stay believing, I will have a chance to do so at your next stay with us.
Best regards from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

763 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    416
    265
    60
    18
    4
Ver opiniones para
66
168
66
292
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mexico City, Distrito Federal, Mexico
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 agosto 2013

Es un hotel que tiene todas las comodidades, las habitaciones muy acogedoras, con mucho espacio, muy buen servicio, los alimentos muy ricos y muy bien ubicado. Lo recomiendo, no se pierdan la oportunidad de hospedarse en ese bonito y elegante hotel !!!!!!

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Concepción, Bio-Bio, Chile
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 julio 2013

Nos hospedamos 3 dias, limpieza y calidad en todo momento, el personal muy educado y atento, lo unico malo, para tener wifi en la habitacion habia que pagar, para ser un hotel de tanto prestigio pagar por tener internet no me parece bien, la ubicacion muy buena

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager en Sheraton Warsaw Hotel, respondió a esta opinión, 26 julio 2013
Google Traductor
Dear Jésica Romina P, I am glad we have received from you so positive notes about our constant quality and cleanliness. Your note about our polite and helpful staff is also very courteous and I am proud that our hotel associates have fulfilled your expectations. Yes, similarly to other five star hotels in town we do charge for in room internet, however only in our Classic and Deluxe room categories, in all higher category rooms this service is complimentary and we do also have free internet options available for all our hotel guests in our Link@Sheraton located in the hotel lobby.
We will be glad to serve you again in our hotel at your next visit in Warsaw
Best regards from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Banyoles, España
Gran Crítico
68 opiniones 68 opiniones
18 opiniones de hoteles
Opiniones en 31 ciudades Opiniones en 31 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 julio 2013

Lo hemos conseguido por un precio muy asequible y hemos decidido pasar toda la semana ahí. Por fuera parece un hotel algo antiguo pero por dentro esta muy bien cuidado. El personal muy amable, educado y correcto. Los almuerzos clasicos de los hoteles . La pega del hotel es el WI-FI de pago, es algo lamentable hoy en dia y en un hotel de 5 estrellas. Lo que mas se me quedo grabado es el olor agradable del hotel, al entrar al loby lo notas. La ubicacion es perfecta - 15 minutos andando hasta el casco viejo, pasando por la calle principal de bares y restaurantes de Varsovia. Al lado del hotel podeis encontrar un restaurante ( saliendo del hotel hacia izquierda) muy asequible y bueno, la cena sale unos 20€ por persona , creo que se llama Bluff o algo parecido.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager en Sheraton Warsaw Hotel, respondió a esta opinión, 26 julio 2013
Google Traductor
Dear Saldukas, I would like to thank you for your stay in Sheraton Warsaw hotel and your excellent score on our well maintained facility and helpful staff. Thank you also for sharing this notes on TripAdvisor. Just as a side note, please let me mention here that we do have several good options available for our guests allowing them to have in room internet (wired and Wi-Fi) free of charge. Our hotel Reception is always for your disposal to present those offers and I trust one of available options will meet your expectations in the future.
Would be great to be able to serve you again in the future.
Best regards
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2013

Acabo de volver de un viaje a Polonia. Estuve hospedada cinco noches en ese hotel y en mi opinión el hotel es inmejorable. La ubicación excelente: no lejos del centro y en una zona selecta. El personal es muy atento y muy eficaz. Las habitaciones amplias,luminosas, llenas de pequeños detalles para hacer de la estancia Un período muy agradable. El desayuno completo y variado. Si vuelvo a Varsovia no dudaré en repetir en el mismo hotel.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager en Sheraton Warsaw Hotel, respondió a esta opinión, 24 julio 2013
Google Traductor
Dear Nenitachv, I'am trully glad to read you excelent reccomendation of our hotel to other travelers and I'am happy we have managed to exceed your expectations.
We will be waiting to to serve you again when your travel plans will bring you to Warsaw again.
Thank you for your stay with us
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Sheraton Warsaw Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton Warsaw Hotel

Dirección: ul. Boleslawa Prusa 2, Varsovia 00-493, Polonia
Ubicación: Polonia > Polonia Central > Mazovia Province > Varsovia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles de negocios en Varsovia
N.°12 de hoteles románticos en Varsovia
N.°15 de hoteles de lujo en Varsovia
N.°23 de hoteles para familias en Varsovia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 52 € - 150 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sheraton Warsaw Hotel 5*
Número de habitaciones: 352
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Starwood EMEA, TripOnline SA, EasyToBook, Despegar.com, Odigeo y Travel Republic (UK) por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton Warsaw Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sheraton Warsaw Varsovia
Sheraton Warsaw
Warsaw Sheraton

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sheraton Warsaw Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.