Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Céntrico y de calidad” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Sheraton Warsaw Hotel

Guardar Guardado
Añadiste el Sheraton Warsaw Hotel a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Sheraton Warsaw Hotel
5.0 de 5 Hotel   |   ul. Boleslawa Prusa 2, Varsovia 00-493, Polonia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º16 de 112 hoteles en Varsovia
Zaragoza, España
Gran Crítico
69 opiniones 69 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 24 ciudades Opiniones en 24 ciudades
39 votos útiles 39 votos útiles
“Céntrico y de calidad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2013

Estuvimos hospedados en el Sheraton, en septiembre de 2013. Habitaciones espaciosas, limpias y con un mobiliario correcto, de estilo clásico, muy típico en todos los hoteles polacos por lo que hemos podido comprobar.

Lo mejor de este hotel es su ubicación, a unos 10-15 minutos del centro histórico de Varsovia, pudiendo llegar saliendo del mismo hotel hacia la izquierda por esa misma calle. Si no queréis comer en el hotel, pero os queréis quedar en la zona, justo en la acera de enfrente hay un restaurante español -no fuimos, ya que no somos de comer comida española en el extranjero, pero para gustos...- y a unos 10 minutos, saliendo a la derecha y siguiendo recto, un restaurante típico polaco de muy buen precio y un gran ambiente, se reconoce enseguida ya que tiene un gran cerdo en la fachada.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager en Sheraton Warsaw Hotel, respondió a esta opinión, 8 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Palafox82, Thank you for your stay in Sheraton Warsaw Hotel and your excellent evaluation of our property. We count for your come back to Sheraton Warsaw hotel in the future and will be ready to serve you again
Best regards from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

704 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    385
    244
    53
    17
    5
Ver opiniones para
60
155
62
273
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Murcia, España
Crítico Sénior
34 opiniones 34 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2013

Un hotel de alta calidad con habitaciones amplias, con decoración clásica y grandes camas muy cómodas. También las almohadas.
El desayuno a la altura de la calidad del hote: muy diverso y completo. Buen café.
Abundantes detalles que facilitan la estancia. Es muy de agradecer la existencia de plancha y tabla para planchar. Después de un viaje la ropa sale arrugada.
El baño completo pero para un 5 estrellas se queda corto.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager en Sheraton Warsaw Hotel, respondió a esta opinión, 26 octubre 2013
Google Traductor
Dear JoseGb, Thank you for your stay in our hotel and nice evaluation of por property and its services. I am glad you have enjoyed our comfortable Sweet Sleeper bed - Sheraton Signature product and I am happy you liked our breakfast for its variety and qiality too.
We will be happy to serve you again at Sheraton Warsaw hotel when your travel or business plans will bring you to Warsaw again.
Best regards
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
zaragoza
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
20 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2013

Buen hotel y muy bien situado, pleno centro, estupendo para caminar por el centro de Varsovia.
el desayuno es muy bueno.
Como la gran mayoria de los Sheraton, internet es de pago en las habitaciones, me parece un abuso. Un hotel de cinco estrellas no deberia cobrarte algo que en cualquier Hostal del mundo es GRATIS.
El dia que decidan no cobrar internet, lo recomendare, mientras tanto me ire al Radisson Blue Centrum.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager en Sheraton Warsaw Hotel, respondió a esta opinión, 7 octubre 2013
Google Traductor
Dear anachu, Let me thank you for your stay in Sheraton Warsaw Hotel and for your great evaluation of our hotel location, sleep quality, guest rooms and the cleanliness. We do appreciate your comments very much. I have noted also the note regarding paid internet which in majority of Warsaw's five star hotels, and similarly in our hotel is available at the charge. Let me mention please, that in our hotel we do have Link@Sheraton located right in our hotel lobby area, where all our guests can connect to their beloved ones or just check their e-mails free of charge using complimentary internet connectivity options (wired, wi-fi or provided 4 computer stations). Additionally, its is important to mention, that charged internet services in our hotel is available only in Classic and Deluxe rooms categories - , any higher accommodation categories, would offer internet services (Wi-Fi an wired) free of charge. Our hotel Reception is always to your disposal to recommend best accessible option for the stay.
I personally, recommend Sheraton Club floor, where not only internet is complimentary but also breakfast, all day snacks and evening cocktails are included in the accommodation price for our Club Floor Guests convenience. Just to mention, all guests in our Starwood Preferred Guest Program on Platinum membership level have full access to this floor granted as one of the benefits on this membership level. Therefore if you are planning frequent traveling, I recommend to reserve Starwood hotels and join our Starwood Preferred Guest Program to start collect Starpoints and benefits for the future stays.
Best regards from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
buenos aires
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2013

Muy lindo Hotel,buena Ubicacion,podes ir a la zona del centro caminando,seran 15 o 20 minutos. Pero cerca de parada de buses .Las habitaciones amplias,cafe,te agua de Cortesia,hay maquinas de hielo y lustrador calzado electrico.Para subir los ascensores debes poner la tarjeta de la Habitacion.frigo (no tuve problema),tabla y plancha.,caja de seguridad ,Plasma,las camas y demas muy comodas .Al personal que atiende en recepcion les falta una sonrisa.Internet de gentileza 45 minutos,pero en realidad lo podes usar al rato otra vez, sin ningun problema, hay 4 computadoras y 1 impresora.El desayuno muy bueno,hay Vino Espumante .Creo pagamos 120 dolares con desayuno, la noche, lo que hace relacion calidad , precio muy buena.Volveria

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager en Sheraton Warsaw Hotel, respondió a esta opinión, 30 septiembre 2013
Google Traductor
Dear cmemo, I amglad to see your excelent review of our guest rooms, cleanliness, value and location on the TripAdvisor. Thank you for those great notes. I have also taken the note abour our Reception and will pass it on to our Front Office Manager.
We count on your return to Sheraton Warsaw Hotel in not so distant future
Best regards from Warsaw
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Almería, España
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 13 ciudades Opiniones en 13 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2013

Ha sido el mejor hotel que he visitado en mis viajes. La habitación amplísima, muy confortable, y con todo tipo de detalles, desde los botellines de agua (ojo: los dos pequeños), y el café y te gentileza del hotel en la habitación. Aconsejamos con desayuno incluido, es muy completo e inposible de degustar todo lo que tiene. Os lo recomiendo. La ubicación perfecta, en definitiva todo muy positivo, os dejara un recuerdo muy agradable

Consejo sobre las habitaciones: mejor la de las plantas altas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager en Sheraton Warsaw Hotel, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2013
Google Traductor
Dear nicolas c, I'am very happy reading your excelent review of our hotel and I would like to thank you for this. We will be waiting to serve you again in Sheraton Warsaw whenever your travels will bring you to Warsaw again.
Best regards and all the best from Sheraton Warsaw hotel
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Sheraton Warsaw Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton Warsaw Hotel

Dirección: ul. Boleslawa Prusa 2, Varsovia 00-493, Polonia
Ubicación: Polonia > Polonia Central > Mazovia Province > Varsovia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°10 de hoteles de negocios en Varsovia
N.°13 de hoteles románticos en Varsovia
N.°16 de hoteles para familias en Varsovia
N.°16 de hoteles de lujo en Varsovia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 62 € - 196 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sheraton Warsaw Hotel 5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Starwood EMEA, TripOnline SA, Despegar.com, LogiTravel, EasyToBook, Odigeo y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton Warsaw Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sheraton Warsaw Varsovia
Sheraton Warsaw
Warsaw Sheraton

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sheraton Warsaw Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.