Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Poca profesionalidad. Un engaño con las habitaciones. No se te ocurra pedir una habitación con una cama antes de verla.” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Sofitel Warsaw Victoria

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste el Sofitel Warsaw Victoria a tu lista de perfiles guardados
Sofitel Warsaw Victoria
5.0 de 5 Hotel   |   Krolewska 11, Varsovia 00-065, Polonia   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Magnifique Breakfast
Ocupa el puesto n.º11 de 112 hoteles en Varsovia
Madrid, Spain
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
15 votos útiles 15 votos útiles
“Poca profesionalidad. Un engaño con las habitaciones. No se te ocurra pedir una habitación con una cama antes de verla.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2014

Estuve alojado con parte de mi familia los días 15 a 18 de agosto. Las habitaciones estaban ya pagadas con anterioridad. Las habitaciones dobles correctas y confortables. La ruina fue con las habitaciones individuales. Nos asignaron habitaciones que tenían tan solo un sofá no una cama, sin toallas, y con ropa de otras personas lo que demostraba que no se habían preocupado de limpiarla. Lamentable en un hotel de cinco estrellas. Tan solo la última noche fue cambiada un matrimonio a una habitación digna. Así pierde dignidad esta cadena hotelera.

Consejo sobre las habitaciones: Preguntar siempre como son las habitaciones con una sola cama. Y si es posible ver la habitación ant...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge en Sofitel Warsaw Victoria, respondió a esta opinión, 25 agosto 2014
Google Traductor
Dear ortizBarc,

We were very concerned to read your review of the stay with us. What you describe is certainly below our high Sofitel standards and not representative of the level of service we strive every day to deliver to our valued Guests.
We sincerely apologize for the inconvenience caused and would like to assure you of our efforts to improve in the areas you mentioned. We have investigated in detail with our Front Desk team what went wrong to result in such difficulties in obtaining the correct invoice. Also, I believe a member of our team has in the meantime reached out to you directly with apologies and the outstanding invoice. Please do contact anyone on our team if we can still be of any assistance.
We were glad to note you liked the modern feel of the hotel: the light and spacious lobby and the nicely decorated rooms. We therefore hope you will give us a chance to welcome you again in the future and impress you with our usual high standards and impeccable guest service.
With apologies and kindest regards
Guest Relations&Concierge
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.239 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    721
    390
    92
    21
    15
Ver opiniones para
133
376
136
397
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mallorca, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2014

Llegamos a última hora de la tarde, el checking fue rápido, pero la sorpresa llego al comprobar que nos habían dado como habitación el anexo a una business-room, que disponía únicamente de un sofá-cama para dos adultos, bastante incómodo......igualmente, sólo había servicio de toallas para un huésped, sin cepillo de dientes, etc........creía conocer a la cadena Sofitel, pero al parecer estaba equivocado......por lo demás céntrico, personal correcto y en la brasseria se cena bastante bien.....

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge en Sofitel Warsaw Victoria, respondió a esta opinión, 25 agosto 2014
Google Traductor
Dear Viajer019,

Thank you for sharing your experience with us.

I am very sorry that your experience on this particular stay was somewhat marred by this inconvenience. My sincere apologies for that! Please be assured that this is not at all indicative of the usual high level of Guest comfort we offer. Anyway thank you for sharing with us your impressions.

Many thanks for having chosen our restaurant. I agree with you about lunches in the Brasserie - are great

I do hope we will have a chance to welcome you back in the future and this time not only meet but exceed your expectations.

Guest Relations&Concierge
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Gran Crítico
458 opiniones 458 opiniones
106 opiniones de hoteles
Opiniones en 271 ciudades Opiniones en 271 ciudades
180 votos útiles 180 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2014

Muy buen hotel, a las puertas de la Ciudad Vieja. Magnífica ubicación. La calidad general es claramente de un cinco estrellas, desde el lobby hasta las deliciosas camas de la habitación. Además, el precio resultó sorprendente en pleno Julio, como en casi todos los hoteles de lujo de Varsovia.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge en Sofitel Warsaw Victoria, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear rodrigosancho,
The guests like you bring us the best motivation to be better and get higher. Everything we do here is for YOU and seeing the smile on your face – it is the best reward we can be given.
As you mentioned the luxury means for us the top – level service for the lowest possible price.
Do not forget Sir to revisit us. We are hoping for many occasions in the future to serve you again.
Yours sincerely,
Natalia Tokarz.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, Spain
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2014

todo es fantástico, moderno, camas comodísimas, cuarto de baño amplio con todo lo necesario , desayuno espectacular, spa con pisicina maravillosa; lo único que no me gusta es la costumbre de poner edredón; con el calor que hacía lo tuvimos que quitar

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge en Sofitel Warsaw Victoria, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Alicia B,
Thank you for staying with us with your family just recently and for your favorable comments.
We are happy to know that you had an enjoyable stay in our property and that you liked our new spa and spacious pool as well as our modern and comfortable rooms. Please let me know that we are here to serve you any time and all your comments regarding bed clothing will immediately be taken into consideration and all issues will be resolved in order to provide you with maximum comfort.
Please let us know whenever you feel there is anything we may assist you with. Looking forward to welcoming you back soon I remain with kindest regards,
Piotr Prasuła
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2014

Hola, estuvimos alojados alli por 3 noches en el mes de junio. La ubicacion es inmejorable, las habitaciones muy comodas y confortables, la atencion y el servicio muy bueno. El desayuno espectacular !!!!!!! nunca habia visto tanta variedad y cantidad !! todo muy rico y muy fino.
Internet gratiuto y excelente. Sin duda volveria !!!!!!!!!!!!
La ciudad de Varsovia hermosa y muy intersante. Quiero agradecer a Casimiro, nuestro guia de habla hispana que fue muy bueno y nos llevo a hacer todo el recorrido por la parte judaica,

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge en Sofitel Warsaw Victoria, respondió a esta opinión, 28 junio 2014
Google Traductor
Dear Raquel B,

We are all so very pleased to learn about your wonderful experience in our Sofitel Warsaw Victoria Hotel. On top of so many standards we fulfil daily, it is our main aim to provide our Guests with memorable experiences and I am very happy reading your comments.

Let me just quickly add that our dedicated and knowledgeable Concierge team is here for you to assist you with all type of city information and with all kind of assistance you may require.

Hoping to have the chance of welcoming you back soon,
Piotr Prasuła
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Sofitel Warsaw Victoria? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sofitel Warsaw Victoria

Dirección: Krolewska 11, Varsovia 00-065, Polonia
Número de teléfono:
Ubicación: Polonia > Polonia Central > Mazovia Province > Varsovia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°7 de hoteles románticos en Varsovia
N.°8 de hoteles para familias en Varsovia
N.°11 de hoteles de lujo en Varsovia
N.°12 de hoteles de negocios en Varsovia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 63 € - 142 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Número de habitaciones: 343
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Expedia, ACCOR, HotelTravel.com, Hoteles.com, Despegar.com, TripOnline SA, Booking.com y EasyToBook por lo que podrás hacer tus reservas para el Sofitel Warsaw Victoria con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Varsovia
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sofitel Warsaw Victoria, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.